|
|
#1 |
|
Администратор
В перерыве матча 17-ого тура Примеры «Реал Мадрид» - «Мальорка» у одного из болельщиков на «Сантьяго Бернабеу» произошел инфаркт. Им оказался 72-летний житель Хетафе Антонио Гарае Гарсия. Пожилой мужчина был отправлен в больницу «Hospital de la Paz», однако умер по пути в машине «скорой помощи». Как стало известно, Антонио Гарае Гарсия не был жителем Мадрида и сосьо «королевского клуба», однако, несмотря на преклонный возраст и плохие погодные условия (минусовую температуру и сильный снегопад), присутствовал на «Бернабеу» на матче любимой команды, который, к несчастью, оказался для него последним. Источник: marca.com Перевод: El_Blanco |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Рейтингующий
|
Какой-то "черный" день был... Соболезную родным и близким. Еще одним преданным болельщиком стало меньше. Сколько прекрасного и унизительного ему довелось увидеть за годы, пока болел за Реал Мадрид. Это матч с Алькорконом его до канал наверно. Во всяком случае у меня кровушки попил изрядно! =(
|
|
|
#3 |
|
Вечный капитан
|
Да упокоит Господь его душу...
умереть на стадионе, рядом с любимой командой...
"Мои обязательства и верность "Мадриду" превыше всего" © Рауль - Уже в основном составе "Ривер Плейт" я стал чемпионом в 1947 году. В августе 1949-го я уехал в Колумбмю, в "Мильонариос" и в том же году стал чемпионом. В 1950-м мы стали серебряными призёрами, в 1951 и 1952 – снова чемпионами, а в 1953-м я пришёл в "Мадрид". - Чтобы и тут стать чемпионом? - Дай Бог! (Альфредо ди Стефано, интервью газете Marca, 17 ноября 1953 года). |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Рейтингующий
|
Может прозвучит против Бога . Но для Меня было бы счастьем вот так умереть .
С неуступчивым соперником , при не уступчивой погоде . На Трибуне старины Сантьяго . Может старик встретится с ним в Раю ? ...
|
|
|
#5 |
|
Вечный капитан
|
|
|
|

Может прозвучит против Бога . Но для Меня было бы счастьем вот так умереть .
Линейный вид