BLANCOS.INFO

BLANCOS.INFO - Форум | Реал Мадрид в России > Real Madrid CF > Свободная тема > Spanish Ultras' Review >> Фанаты «Барселоны» арестованы по подозрению в наркоторговле и угрозах в адрес Лапорты
El_Blanco (04.02.2010 02:19 )
Тема: Фанаты «Барселоны» арестованы по подозрению в наркоторговле и угрозах в адрес Лапорты
Накануне Национальная Полиция Каталонии арестовала более десяти членов фанатской группировки «Барселоны» «Boixos Nois» по подозрению в угрозах в адрес президента «блауграны» Жоана Лапорты, вымогательстве, торговле наркотиками и других преступлениях.

В ходе операции, санкционированной барселонским судом №3, начиная с сегодняшнего утра, полиция задержала более десяти человек, а еще пятнадцать были внесены в особые списки.

По сообщениям источников, близких к данному делу, в числе задержанных находится некто Antonio T.A. по прозвищу Antoñito, являющийся лидером «Boixos Nois» и подозреваемый в угрозах в адрес Жоана Лапорты, появившихся после того как президент «Барселоны» запретил членам выше упомянутой бригады организованно собираться на «Камп Ноу».

Antoñito, арестованный в Эспаррегере (Барселона), уже задерживался в феврале 2004 года в ходе совместной операции Национальной Полиции и Национальной Полиции Каталонии по подозрению в том, что он был одним из лидеров преступной группировки, занимавшейся похищениями, вымогательством и торговлей наркотиками.

В списках вещей, найденных при обыске у членов фирмы, фигурируют бейсбольные биты, приспособления для прессовки наркотических веществ и даже огнестрельное оружие. В некоторых случаях полицейские вынуждены были ломать двери квартир, чтобы провести обыск.

Другой член «Boixos Nois», Карлос Муньос, более известный как Карлитос, в 2008 году был осужден за убийство ножом молодого человека на выходе дискотеки «Nick» в Барселоне. Предположительно Карлитос также имеет отношение к угрозам в адрес Лапорты и к преступной сети, занимающейся наркоторговлей и вымогательством.

Как сообщают источники внутри каталонского футбольного клуба, руководство «блауграны» удовлетворено результатами проведенной операции, поскольку они позволят доказать, что преступная активность «Boixos Nois» выходит за рамки инцидентов на «Камп Ноу», куда им был закрыт вход после пришествия на пост президента Жоана Лапорты.

Кроме того, несмотря на запрет на распространение информации о деталях операции, внутриклубные источники уверяют, что руководство «Барселоны» находится в курсе всех подробностей операции каталонской полиции, с которой клуб поддерживает контакт.

Источник: as.com, marca.com
Перевод: El_Blanco

[Цитировать]
Lucky7 (04.02.2010 09:59 )
Наверняка по такому случаю выйдет какая-нибудь желтуха, вроде El Mundo Deportivo или Sport, с заголовками а ля "Рука Мадрида добралась и до болельщиков больше, чем клуба" с сопливыми статьями о том, как бедным фанатам барсы проклятые мадридцы не дают жизни...

[Цитировать]
AsdaD (04.02.2010 10:09 )
Группировка Boixos Nois - это не болельщики, а как сказал Уткин: "долбоболельщики".
Правильно сделал лапорта, что запретил им вход на стадион.

[Цитировать]
Ха$булат (04.02.2010 11:58 )
какая команда - такие болельщики)

[Цитировать]
Seth (04.02.2010 13:04 )
Я всё понял это преступный синдикат , а главарь некто по прозвищу Месси.

[Цитировать]
Lama (05.02.2010 06:25 )
Сообщение от Seth
а главарь некто по прозвищу Месси.
Читай внимательней
Сообщение от El_Blanco
Antonio T.A. по прозвищу Antoñito, являющийся лидером «Boixos Nois»

[Цитировать]
arch (05.02.2010 10:02 )
Сообщение от Lama
Читай внимательней
Боже,ты не догадываешься ,что это была шутка ? ((

[Цитировать]
Jet (05.02.2010 10:14 )
Амиго Lama можно понять))

Шутки товарища Sethа весьма тонки и изысканны (((

[Цитировать]
Lama (05.02.2010 11:54 )
Сообщение от arch
Боже,ты не догадываешься ,что это была шутка ? ((
Предупреждать надо)
Кажется такой юмор мне не понять.. Видно ведь, что вымыслы, только момента где надо смеяться, чтото не увидел..

[Цитировать]
Seth (06.02.2010 08:48 )
Сообщение от Jet
Амиго Lama можно понять))

Шутки товарища Sethа весьма тонки и изысканны (((
Очередная колкость в мой адрес со стороны Jet. Ни чего я уже привык.

[Цитировать]
Lama (06.02.2010 09:23 )
Сообщение от Seth
Очередная колкость в мой адрес со стороны Jet. Ни чего я уже привык.
Амиго Jet всего лишь сказал свое мнение по поводу твоих шуток, и как мне показалось - все по делу..

[Цитировать]
Seth (06.02.2010 10:49 )
Сообщение от Lama
Амиго Jet всего лишь сказал свое мнение по поводу твоих шуток, и как мне показалось - все по делу..
А я лишь сказал свое мнение, по поводу его мнения, по поводу моих шуток.

[Цитировать]
arch (08.02.2010 20:42 )
Что у них за шарфы такие - antiperi... ?

[Цитировать]
El_Blanco (08.02.2010 21:10 )
Сообщение от arch
Что у них за шарфы такие - antiperi... ?
Antipericos.
"Pericos" - по-испански "попугаи", а "попугаи" на Пиренеях - это прозвище "Эспаньола"... Соответственно это шарфы против "Эспаньола".

[Цитировать]
Fidan7 (14.02.2010 14:53 )
оооо оказывается болельщики '' больше чем клуба '' не только свиньи и хамы а ещё м преступники!!! а в прочем не стоит удивляться!!!

[Цитировать]

Часовой пояс GMT +4, время: 11:29.

Designed by Karelin Andrey, Blancos.info ©
©Web Mastering By DevilArt.Net