|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Администратор
|
![]() Несмотря на то, что Карим Бензема считает борьбу с Гонсало Игуаином за место в составе благом для команды, сейчас соперничество с аргентинцем становится вдвойне важным для француза. Впереди «Реал» ожидает противостояние с «Лионом», в котором Бензема хотел бы проявить себя с наилучшей стороны. Восстановление Гонсало Игуаина от травмы, выбившей его из строя на три недели, и неожиданная потеря Криштиану Роналду из-за дисквалификации в матче с «Малагой» позволили Бензема начать в стартовом составе четыре последних матча (с «Атлетиком», «Малагой», «Депортиво» и «Эспаньолом») и отметиться двумя голами на «Риасоре». «Я комфортно чувствовал себя в этих матчах: как хорошо думал головой, так и играл ногами, и это принесло мне пользу», - приводит слова Карима «L'Equipe». Французская пресса обращает особое внимание на Бензема в преддверии матчей «Реала» и «Лиона», первый из которых 16 февраля состоится на родном для Карима «Стад де Жерлан». «Я всегда говорю, что футболист, который не хочет играть, должен был посвятить себя такой игре, как теннис, я как профессионал всегда хочу принимать участие в матчах, и я готов сыграть с «Лионом», - рассуждает форвард на эту тему. Бензема полагает, что конкуренция за место в основе приносит пользу команде: «Я не из тех игроков, которые желают неудачи партнерам, чтобы извлечь из этого выгоду для себя. Хорошо, что Игуаин забивает, как для его собственной уверенности, так и для команды, потому что мы нуждаемся в нем, как и во всех остальных». Источник: as.com Перевод: Romani4 |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Galactico
Будет не плохо если в стартовом составе выйдут Игуаин и Роналду,а Каримы выпустить минут за 20 до свистка финального.
|
|
|
#3 |
|
Лидер основы
|
Не думаю,что хорошая идея выпуская Карима на игры с Лионом. Тем более Пипита сейчас в прекрасной форме,гораздо лучшей, чем Бензема, хоть он и старается
|
|
|
#4 |
|
Рейтингующий
|
Вообще-то матч с Лионом для Карима может стать чем-то вроде индикатора - способен ли он показывать хороший футбол в обстановке психологического прессинга, играя против родной команды на родном стадионе под улюлюканье и свист родных болельщиков.
|
|
|
#5 |
|
Основа
Карим какбэ намекает =)
|
|
|
#6 |
|
Рейтингующий
|
Желания Бензема радуют.Он все для себя решил , сомнения прочь.Не думаю что он будет рыдать в душе так же как Кака.
Соперничество соперничеством , но им и двоем место на поле найдется.С кем идет борьба так это с Раулем.Можно сравнить их пару с парой Дрогба , Анелька.(Есть кое какие сходства в манере игры) |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Забанен
С одной стороны неудачныйе игры Бенземы ,но с другой стороны матч против Леона, может многое нам открыть о Кариме!!Пеллегрини обязан выпустить Карима на поле, только вопрос: в основе или на замену??!!Если Пеллегрини его вупустит в основе то он будет рисковать, ведь не известно как поведёт себя на поле Бензема, против родного клуба на родном стадионе!!А Пел на мой взгляд не любит рисковать,поэтому лично я думаю он выйдет на замену!! )))
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Кантерано
Я не понимаю, что он вечно журналистам жалуется? Это так он на Пела давит чтоли? El capitán тоже может этим заниматься и у него на это морально больше прав, но он же этого не делает... Карим, доказывай своё превосходство на поле.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Лидер кантеры
Где ты видеьш что бы он жаловался журналистам? Надо наигрывать Карима с Пиптой а Ласса сажать на скамейку. Со всем к нему уважением но Ла Лига это не серия А и Реалу к черту не нужны тда опорника.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Рейтингующий
Если ничего не случится (не дай Бог), то в ближайшем матче против Хереса и первой игре против Лиона, состав будет, примерно, такой:
Кас Арбелоа, Рамос, Альбиоль, Марсело Гути, Хаби, Гранеро, Кака Игуаин, КриРо. |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Основа
Не знаю как Бензема,но Гранеро как мне кажется должен выйти в старте на Стад Жерлане,парень своей игрой действительно заслужил...
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Рейтингующий
|
Может хватит Ронни наигрывать как нападающего? У нас Рауль сидит, Бензема сидит, а полузащитник играет роль нападающего. А почему вы считаете, что пара Игу-Бенезема плохое сочетание?
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Galactico
AsdaD Я бы не стал ставить Марсело в защиту даже в этом проходном матче.
kubikreal Верно говоришь,необходимо давать играть Раулю и Кариму а то если так пойдёт и дальше можем их потерять летом.
|
|
|
#14 |
|
Капитан
Бензама - боец, он как раз там будит землю грызть и показывать максимум, это не Кака - матчи с улыбкой сливать не будит.
|
|
|
#15 |
|
Galactico
Position Of Power Зря ты так на Кака говоришь,всегда нужно оставаться человеком даже в таких матчах.
|
|
|
#16 |
|
Рейтингующий
Я бы его тоже туда не ставил бы, его туда поставит Пелле. Мне Марсело не нравится, как защитник, но сейчас ситуация такова, что кого-либо поставить еще на места левого бэка, нет возможности. Не Дренте же туда ставить! :)
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
На замене
Enjoy,как это,Ласса надо сажать на скамейку?скоро начнутся серии из тяжелых матчей,там один Хаби явно не потянет,тем более,что ему надо и разрушать,и созидать.это тебе не матчи с молодыми игроками Эспаньола.и я не вижу ни одной причины,по которой надо Ласса сажать на лавку.и давайте не будем нести всякую чушь:сыграет игрок хорошо,так он герой,красавчик,а как немного не пошла игра,так сразу гноим его,это не дело.тем более по отношению к Лассу.
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Рейтингующий
Записей в дневнике: 3
А давайте сначала подождем матча с Лионом и потом будем делать такие громкие выводы.Неизвестно какая улыбка будет у Карима во Франции...
И хорош уже про Кака,ребята... А то как мантру повторяем - Кака ноет,Кака слил матч Милану,Кака тоскует... Кака игрок Мадридского Реала.И то, как он ведет себя на поле,говорит о том,что сердцем он уже в Мадриде. Как он праздновал гол с Эспаньолом,а?Аж выдохнул весь))
|
|
|
#19 |
|
На замене
Kubikreal,полностью поддерживаю.я тоже считаю,что КриРо надо играть флангового хава,у нас хватает напов.И хочу видеть такой состав:Кас,Марсело,Альбиоль,Гарай,Рамос,Ласс,Алонс о,Кака,КриРо,Игу,Рауль.или с одним напом и вместо Рауля Гранеро,но не так чтобы Рауль выходил на 10 мин и играл опорника.
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Galactico
После исследования с помощью магнитного резонанса, который сегодня прошёл в больнице "Sanitas", стало известно, что у Бензема растяжение мышцы левого бедра (прим. перевод). Примерное время восстановление, 7 дней.
|
|
|
#22 |
|
Капитан
то, как он ведёт себя на поле показует что он профи. а матчи с Миланом я смотрел и поэтому меня не переубедить, там всё было чётко видно...
|
|
|
#23 |
|
Вечный капитан
Может быть, стоит уже довериться нашему энтренадору? Я думаю, что он выведет состав, который разберется на Жерлане. А вот рисковать Бензом я не стал бы во Франции. Уж слишком родным для него считается Лион. Как бы не подвел нас сей молодчик))) И если кто то заслужил места в основе, то это Пипита Игу!!!!
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Рейтингующий
|
Так разволновался по поводу Лиона что аж мышчу потянул.Видимо его ждет разочарование.Сроки сопастовимы с началом игры.Выпустит ли его Пел после травмы в старте?Видимо нет.Отсутствие травм в Реале по окончании игры связанно не с хорошо проведеной работой мед персонала , а лишь с не проведенным вовремя осмотром.
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Вечный капитан
Каким бы профи футболист ни был, он не будет биться насмерть со своими близкими и родными. И улыбка Кака тут ни при чем. Не он слил игру, а Реал !!!
|
|
|
|

AsdaD Я бы не стал ставить Марсело в защиту даже в этом проходном матче. 
Линейный вид