|
|
#1 |
|
Администратор
|
![]() Жозе Моуриньо пригласил пятерых игроков кантеры, чтобы провести предсезонный сбор в Лос-Анджелесе. Этими счастливчиками стали Мората, Хуанфран, Алекс, Начо и Тебар, которые в интервью официальному сайту поделились своими первыми впечатлениями. У пятерых кантерано была поддержка в лице Эстебана Гранеро и Антонио Адана, которые также воспитывались в академии. «Я посоветовал им понимать, где они находятся и оценить шанс, который им предоставили. Они должны понять, что означает нахождение в первой команде и получить этот бесценный опыт, поскольку далеко не все игроки академии доходят до этой ступени», сказал Гранеро. «Я попросил их, чтобы они были скромны, и поняли всю ценность, которая воплощает эта футболка», добавил Адан. Мората: «Этот шанс сделал меня счастливым. Моя мечта осуществилась. Я надеюсь, что своей работой на тренировках смогу отблагодарить это доверие. Кстати, на одной из тренировок случился очень забавный эпизод, в которой проигравшая команда должна была заплатить за завтрак. Я был настолько впечатлен бицепсами Криштиану Роналду, что упустил возможность отличиться после передачи Ройстона Дренте. Моя команда проиграла, а я в это время все еще смотрел на Роналду. Все меня звали, а я обернулся и спросил, что произошло. Это был очень забавный случай». Алекс: «Для меня очень странно находиться здесь, вместе с ними. Ведь прежде я мог наблюдать за ними только по телевизору. Они великолепные партнеры по команде, и во многом помогают нам». Хуанфран: «Удивительно находиться вместе со всеми ежедневно. Я надеюсь за это время научиться многому, настолько, насколько это только возможно». Тебар: «Моуриньо – прирожденный победитель, со всеми игроками у него сложились очень хорошие взаимоотношения. Он во многом нам помогает и никогда ничего не упускает из виду. Мы очень благодарны ему за оказанное доверие». Начо: «Моуриньо – великий тренер, но при этом очень требовательно относится к нам. Он великолепно понимает своих футболистов, что позволяет нам чувствовать себя гораздо увереннее». Источник: realmadrid.com Перевод: AsdaD |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Рейтингующий
|
Опыт для молодежи. Работать на тренировках и возможно в один прекрасный момент кого-то из них мы увидим в первой команде.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Основа
|
да, хотелось бы их увидеть в первой команде, но увы это призрачные надежды.. у нас звезд покупают,а не выращивают. будет жаль если уйдет тот самый Гранеро, которым особенно интересуются клубы Примеры..
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Рейтингующий
Записей в дневнике: 3
Цитата:
Так и хочется спросить - а не пидарок ли ты часом,Мората?
|
|
|
|
#6 |
|
Вечный капитан
|
Нузачем так жестоко?))может о таких же мечтает)
Мората намекает что Криш - наше секретное оружие против каталонцев хдд
|
|
|
#7 |
|
Рейтингующий
Записей в дневнике: 3
Это я еще ласково=))
Если парня так торкнуло во время матча,что же с ним происходило в душевой,где Криш вообще голый?!Откачивали наверное,всей командой=))))) СЗОТ
|
|
|
#8 |
|
Рейтингующий
|
Человек может ни разу не видел таких бицепс!))) Посмотрел бы на Рони Колимана и упокоился!))))
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Администратор
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
Да... Мората тот ещё чудак...) Надо же так в себя уйти...
Добавлено через 2 минуты P.s Со мной так было один раз... и то это тогда, когда я первый раз увидел фотографию Анджелины Джоли...)
Сила и честь. Последний раз редактировалось T.7; 01.08.2010 в 02:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Вечный капитан
Я был настолько впечатлен бицепсами Криштиану Роналду, что упустил возможность отличиться после передачи Ройстона Дренте. Моя команда проиграла, а я в это время все еще смотрел на Роналду. Все меня звали, а я обернулся и спросил, что произошло. Это был очень забавный случай».
Самое смешное, что я читала из всех вью игроков Реал Мадрида)) Мората, Мората) дурак маленький, блин)) А на сайте у нас позитивные люди)Еще и воспоминания посыпались )
Gracias, Uruguay!Vamos la Celeste! «Мой взнос невелик, зато сделан от всей души».(с.)Ruben de la Red. "Никогда не забывайте, что "Реал" всегда возвращается, что бы переписать историю золотыми буквами..."(с.) Великий Уго Санчес. |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Galactico
Записей в дневнике: 4
Товарищи, план Барбароса готов - в матче с Путой 10 футболистов полевых огалят бицепсы, те будут таращиться, а в это время Касильяс (на него внимания-то не обращают) совершит вылазку и забьет гол. Ну я гениален
|
|
|
#13 |
|
Вечный капитан
Не прокатит. Им же не по 18-лет.Жалъ
Gracias, Uruguay!Vamos la Celeste! «Мой взнос невелик, зато сделан от всей души».(с.)Ruben de la Red. "Никогда не забывайте, что "Реал" всегда возвращается, что бы переписать историю золотыми буквами..."(с.) Великий Уго Санчес. |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Galactico
Записей в дневнике: 4
Пике точно поведется, Рони - такой мужчина :) Ладно, пошутили и хватит. Вообще конечно привлечение молодежи полезно, почаще бы так
|
|
|
#15 |
|
Вечный капитан
И не говори) Хоть на бицепсы Роналду попялились. Есть к чему стремится.
|
|
|

Линейный вид