Нажмите на изображение для увеличения
Название: 16j0N1YCOlA_k5u7weufhekjU&jeg573jfujkkwlwrEr4y.jpg
Просмотров: 1
Размер:	62.6 Кб
ID:	4198
21 Ноя 2017, 12:08 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

Зинедин Зидан: «Еще не пришло время говорить о зимнем усилении»

На предматчевой пресс-конференции перед игрой Лиги Чемпионов с «АПОЭЛом» главный тренер «Мадрида» Зинедин Зидан не стал отвечать на вопрос об усилении команды в зимнее трансферное окно, однако выразил оптимизм в том, что касается нынешнего состава и побед в предстоящих матчах.

Как себя чувствует команда?

Хорошо, мы хотим играть с такой же решительностью, как и на прошлой неделе. Мы в шаге от плей-офф и завтра хотим заработать три очка.

А Бензема? Его голевая засуха влияет на команду…

Многое влияет на команду. Он сам хочет больше привносить в команду и знает, что может дать больше, но мы здесь, чтобы помогать игрокам. Уверенность помогает забивать голы, и нельзя сказать, что мы сейчас находимся в плохом положении: надо просто забить один или два гола, и негативная серия изменится. Мы надеемся, что завтра все изменится.

Вы точно не планируете усиливать команду зимой?

Еще не пришло время говорить об этом: когда придет время, поговорим, а сейчас меня интересует завтрашний матч и игра этого состава. Мы знаем, что встреча не будет простой – это соперник, который хорошо выступает в Лиге Чемпионов: мы должны быть сконцентрированы, думать только о матче. Мы знаем, что стоит на кону.

Вы согласны, что те, кто критикуют Вас за неиспользование некоторых игроков и результаты, просто пользуются не самым удачным моментом команды?

Мы знаем, насколько сложна наша работа: мы – «Реал Мадрид», от нас всегда будут требовать большего, но это хорошо в плане понимания того, насколько мы должны выкладываться. Все хотят играть больше, но у каждого своя роль, и все в итоге будут важной частью команды. Кто сколько минут получит – это уже решаю я, и у меня большая команда. Это моя работа, и от игроков я прошу одного – чтобы они были готовы, когда им выпадет сыграть, и чтобы они это делали хорошо.

Вы всегда такой оптимистичный?

Всегда. Мне очень повезло в жизни: я здоров и, что самое главное, я занимаюсь тем, что люблю, наслаждаюсь своей работой. Я всегда буду позитивным, чтобы ни случилось, и уверен, что у нас достаточно ресурсов. В прошлом сезоне некоторые переживали в определенные моменты, но я никогда не переживал.

Что Вы думаете об «АПОЭЛе»?

Это хорошая команда, которая уже продемонстрировала свою силу. Не могу сказать, что мы в Испании смотрим чемпионат Кипра, но они заслужили право играть в Лиге Чемпионов и пока хорошо справляются со своей работой, даже на «Бернабеу», где они сыграли хорошо. Завтра нас ожидает сложный матч.

Вы не переживаете, что такие игроки, как Асенсио или Себальос, разочаруются?

Этот вопрос нужно задавать им. Самое главное – это время от времени разговаривать с игроками, помня, что они молоды и должны работать. Можно наблюдать за карьерой Асенсио, который раньше играл меньше, а сейчас – больше. С Себальосом будет так же: у него отличные перспективы, как и у Льоренте, Ашрафа… Это нормально. У них большое будущее в этой команде.

Источник: Realmadrid.ru


https://blancos.info/n10002
Зинедин Зидан: «Еще не пришло время говорить о зимнем усилении»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз