8 Янв 2009, 20:24 | Оцените публикацию

Фернандо Гаго: «Никто не должен забывать о том, что мы - «Реал Мадрид»

Прошло два года с того момента, как Фернандо Гаго присоединился к «Реал Мадриду», и аргентинский полузащитник не сомневается в том, что его футбольное счастье связано с «бланкос».

«Сейчас с моральным настроем в команде полный порядок, две победы к ряду вернули все на свои места. Мы надеемся остаться на победном пути».

«Время, которое я провел в команде, прошло очень быстро. Я и моя жизнь во многом изменились. Приехав сюда, я жил в гостинице, теперь у меня есть свой дом. Я стал лучше чувствовать себя. Я приспособился к жизни в новом городе и стал более организованным. Всё складывается для меня в лучшую сторону».

«У меня никогда не было сомнений в том, что здесь меня ждет успех. Я принял вызов от этой команды и сумел пробиться в состав, теперь я абсолютно счастлив. Я вижу себя в «Реал Мадриде» на протяжении всей карьеры. Я мечтаю однажды вернуться в «Боку», но в зависимости от ситуации сделаю это через четыре, шесть, восемь или даже десять лет. Я стал ощущать себя мадридистом и не хочу менять обстановку».

«Я всегда выигрывал различные трофеи и не представляю нынешний год без какого-либо титула. Мы можем на равных соперничать с любой командой за победу. Мы можем пройти далеко в Лиге Чемпионов и даже выиграть турнир. Я твердо уверен в нашей силе и возможностях выйти победителем из любого противостояния. Никто не должен забывать о том, что мы - «Реал Мадрид» и способны буквально на все».

Источник: realmadrid.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n1001
Комментарии (4)
Фернандо Гаго: «Никто не должен забывать о том, что мы - «Реал Мадрид»

Паренек прогрессирует с каждой игрой!! Молодец!!
Ответить пользователю

что то не очень понравился заголовок. Сразу вспомнил Робсона нашего бывшего, когда он говорил что его сборная Бразилии лучшая в мире и что остальные могут сразу им сдаться невыходя на поле.
Ответить пользователю

а если забудут мы всегда рады напомнить!
Ответить пользователю

Очень приятно что Гаго гордится что он Мадридист!!!!!!
Ответить пользователю

Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз