Нажмите на изображение для увеличения
Название: glJT9FD_eREMVNhrjndbNMMjhrngkJD57.jpg
Просмотров: 1
Размер:	180.2 Кб
ID:	4191
22 Ноя 2017, 18:56 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

Зинедин Зидан: «Карим очень хорош, а от таких футболистов всегда ждут большего»

По окончании матча пятого тура группового этапа Лиги Чемпионов главный тренер мадридского «Реала» Зинедин Зидан рассказал, что остался доволен игрой своей команды, и порадовался голам Карима Бензема и Криштиану Роналду.

О матче

«Я очень доволен: нам удалось сохранить ворота сухими и забить шесть голов – мы провели отличный матч».
«Мы все спокойны – сезон длинный и на его протяжении бывают тяжелые моменты, но сегодня момент прекрасный».

О голах Криштиану Роналду и Кариме Бензема

«Я рад за них. Мы знали, что это произойдет, им нужно продолжать работать, чтобы показывать такую игру и в дальнейшем. Голы Криштиану и Карима важны как для них самих, так и для команды. Я рад, что сегодня они смогли оформить по дублю, однако самое важное – выход в плей-офф. Можно с уверенностью сказать, что сегодня у нас хороший день».

О ротациях

«Я рад за всех своих футболистов: все они готовы и настроены на игру. Все они очень хороши».

О выходе из группы со второго места после поражения от «Тоттенхэма»

«Мы уже ничего не можем с этим поделать: даже выиграв последний матч группового этапа, мы займем только вторую строчку. Я не хочу быть пессимистом, но это обстоятельство действительно уже не исправить – важно подготовиться к матчам 1/8 финала и постараться пройти на следующий этап».

О том, могут ли голы Криштиану и Карима стать трамплином для команды

«Да, и для команды, и для обоих футболистов. Мы на верном пути, мы провели отличный матч, мне очень понравилась игра команды. Мы продолжаем расти – это самое главное. забить шесть голов на выезде не так просто – можно было бы сказать, что мы играли против слабого соперника, но это не так: в этом матче мы проделали серьезную работу, быстро забили – это очень важно. Я также очень рад, что футболисты, которые выходят на поле реже, сегодня получили игровое время».

О том, что в 1/8 финала соперником «Мадрида» будет лидер одной из групп

«Я считаю, что играть против «Мадрида» трудно, хотя мы понимаем, что и у нас простых соперников тоже не будет – на этом этапе турнира остаются только сильные команды. Нам предстоит сыграть с одним из победителей группового этапа: очевидно, что, если команде удалось выйти из группы с первого места, она хорошо проявила себя».

О том, когда ждать возвращения Гарета Бэйла, Матео Ковачича и Кейлора Наваса

«Я могу лишь сказать, что на тренировке в четверг все трое присоединятся к общей группе».

О том, что Марсело покинул поле, слегка хромая

«Он получил ушиб, но небольшой – беспокоится не о чем. Я хотел, чтобы и у Тео было игровое время, то же самое могу сказать и о Дани Себальосе».

О Кариме Бензема

«Я говорю со всеми футболистами до, во время и после матча. Бензема не страдает, но он в этом плане такой же, как и я, – он не обсуждает это. Критика не так сильно влияет на него – он знает, где находится: Карим очень хорош, а от таких футболистов всегда ждут большего. Он уже 10 лет в «Мадриде», и всегда будет казаться, что он должен быть чуть лучше остальных. Сегодня я рад за него».

О Луке Модриче

«Лука, как и другие игроки, действительно стал лучше, и это не могло не отразиться на результатах – мы продолжаем расти. Модрич провел великолепный матч, в отсутствие Каземиро он играл с Кроосом и сделал это блестяще. Мы знаем, как он умеет обращаться с мячом».

Источник: Realmadrid.ru


https://blancos.info/n10010
Комментарии (1)
Зинедин Зидан: «Карим очень хорош, а от таких футболистов всегда ждут большего»
 
Аватар для white
Да, мы ждем от Каримушки больше чем 0 по всем статам)
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз