Нажмите на изображение для увеличения
Название: l3J8-SiKdzgJJuu4jJNFdmvbmjjMCNBvdmeID.jpg
Просмотров: 3
Размер:	160.3 Кб
ID:	4190
22 Ноя 2017, 19:08 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

«АПОЭЛ» – «Реал Мадрид» 0-6. Смешанная зона

Отвечая на вопросы журналистов в смешанной зоне по окончании матча Лиги Чемпионов против «АПОЭЛа», футболисты «Мадрида» радовались долгожданной победе, благодаря которой они смогли вернуть веру в свои силы.

Лука Модрич

«Мы хорошо играли с первых минут матча: мы много забили, и я доволен нашим выступлением и выходом из группы».

«Эта победа придаст нам уверенности в себе в будущем: мы будем расти как команда и вновь станем тем «Мадридом», который все знают. Надеюсь, что в будущем мы продолжим показывать хорошую игру и побеждать».

«Было важно выйти в 1/8 финала Лиги Чемпионов, и мы это сделали. Сейчас нужно сконцентрироваться на Ла Лиге и начать брать очки: у нас есть все шансы, нужно только играть так, как сегодня».

«Я забиваю не так часто, но спасибо Богу, что сегодня отличился. Этот гол напомнил мне тот, что я забил в составе сборной Хорватии на Евро. Я доволен своим первым голом в сезоне».

Марсело

«Я очень рад: я всегда стараюсь выполнить свою работу наилучшим образом, и сегодня я действительно счастливее обычного, ведь нам удалось создать столько голевых моментов, а главное – вернуть веру в себя».

«Прекрасно, что все футболисты в хорошей форме: у нас была черная полоса – мы пытались сделать всё для победы, но результат матча с «Атлетико» получился не таким, как мы хотели. Но важно, что сейчас все в норме – Криштиану и Бензема забивают».

«Мы никогда не успокоимся, мы всегда будем стремиться играть еще лучше, чтобы побеждать. Сегодня нам было легче, чем обычно, но играли мы действительно хорошо».

«Мы не думаем о том, что должны заткнуть кому-то рот, – мы знаем, что есть разные люди, которые пытаются разрушить то, что мы делаем хорошо. Мы стараемся играть так, чтобы наши болельщики могли наслаждаться хорошим футболом, мы стараемся делать больше, чтобы люди были довольны».

Лукас Васкес

«Мы очень хотели выиграть в этом матче и все сделать хорошо. Мы показали, что находимся в хорошей форме, сегодняшняя победа очень помогла нам: у нас отличная команда, и кто бы ни выходил на поле – все играют хорошо».

«Для нас важно, чтобы Криштиану и Бензема были в хорошей форме и верили в себя: они много забивают и очень помогают команде своими голами».

«У меня прекрасные ощущения от игры, и не только потому, что было забито много голов, – мы вышли на поле, чтобы победить, и довольны результатом. Уверен, это поможет нам побеждать и в дальнейшем».

Начо Фернандес

«Мы очень довольны, ведь наша цель – выйти в 1/8 финала. Я также рад забитым голам и сухим воротам».

«Пока это для нас не самый голевой сезон, но нужно сохранять спокойствие – все только начинается, и мы продолжаем бороться».

«У Криштиану и Серхио прекрасные отношения – они товарищи по команде и друзья в жизни. Когда между капитанами все хорошо, это благотворно влияет на команду».

«Самое важное для нас – пройти в следующий этап: мы уже сейчас думаем о том, кто будет нашим соперником в 1/8».

Карим Бензема

«Мы всегда можем показывать больше, чем показываем – это касается и меня лично, и команды в целом. Я хочу давать больше – иногда у меня это получается, как получилось сегодня, иногда – нет, но я всегда упорно работаю, чтобы быть лучше и помогать товарищам по команде».

«Я знаю, что являюсь примером для Майораля. Он мне нравится, он молод, и мне приятно, что он всегда наблюдает и учится со мной».

«Конечно, я всегда хочу забивать, ведь я нападающий, однако голы – это еще не все. Это очень важно, но я могу делать и другие вещи: если я могу помочь товарищу по команде своим пасом, то я помогаю».

«Критика – часть моей жизни, я буду отвечать на нее своими голами, голевыми пасами и другими полезными действиями на поле – я могу сделать это и буду стараться как никогда».

Криштиану Роналду

Для Криштиану Роналду это был счастливый день – португалец оформил дубль, в результат чего на его счету на групповой стадии Лиги Чемпионов стало уже восемь голов. Однако после игры Криштиану отказался общаться с прессой – на просьбы журналистов о комментариях Криштиану ответил:

«Как я могу общаться с вами, если я говорю одно, а на следующий день вижу, что вы написали совершенно другое».

Криштиану был недоволен, что его высказывание о том, что «нынешний состав «Мадрида» имеет меньше опыта, чем прошлогодний» было искажено прессой. В историю оказался втянут и Серхио Рамос, ответивший на это заявление:

«Я не согласен с Криштиану в том, что нынешний состав слабее, – он просто пользуется ситуацией».

После такого ответа отношения между двумя капитанами «Мадрида» накалились, хотя одноклубники опровергают это.

Источник: Realmadrid.ru


https://blancos.info/n10011
«АПОЭЛ» – «Реал Мадрид» 0-6. Смешанная зона
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз