8 Янв 2009, 21:36 | Оцените публикацию

Гути продолжает тренироваться отдельно от общей группы

На занятии в четверг полузащитник продолжил выполнять индивидуальные задания на поле. Гути второй день подряд выходит на поле Вальдебебас только для того, чтобы совершать легкие пробежки в сопровождении тренера Карлоса Лалина. В прошлое воскресенье Гути выбыл из заявки на матч с «Вильярреалом» из-за болей в левой ноге, и его восстановление длится дольше ожидаемых сроков. Участие вице-капитана команды в игре против «Мальорки» находится под большим вопросом. Если же Гути успеет вернуться, вполне вероятно, что он окажется на скамейке запасных, так как Лассана Диарра продолжает успешно доказывать Хуанде Рамосу своё право выходить в основе.

Помимо выбывших до конца сезона Мамаду Диарра, Ван Нистелроя и Де ла Реда в лазарете находится кантерано Дани Парехо. Еще один приобретенный зимой игрок проходит в тренажерном зале курс восстановления от повреждения колена. Оставшаяся часть команды из двадцати трех игроков работает в полную силу и сегодня провела четвертую на неделе тренировку, которая началась с опозданием из-за сильных ночных морозов, приведших в непригодное состояние поля в Вальдебебас. Пока работники клуба решали возникшую проблему, игроки с пользой провели время в тренажерном зале и уже через полчаса появились на поле.

Источник: marca.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n1002
Комментарии (2)
Гути продолжает тренироваться отдельно от общей группы
 
Аватар для arch
Думаю Рамос не будет менять стартовый состав ,думаю он даст новичкам проявить себя вне Бернабеу,где напряжение намного меньше да и в форме получше оба будут + позади уже дебют.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для I'lyan
Согласен arch!)))) Смысла нету менять победный состав...новичкам надо набираться опыта в новом чемпионате и с игрываться с командой!
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз