Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2wsvbx4c6C03o3urehowTppeiojiehe4FI.jpg
Просмотров: 2
Размер:	64.1 Кб
ID:	4183
23 Ноя 2017, 19:08 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

В 2017 году Криштиану Роналду забил в Лиге Чемпионов больше голов, чем в Ла Лиге

Не заметить явную разницу в выступлениях Криштиану Роналду в Лиге Чемпионов и Ла Лиге в 2017 году просто невозможно: с начала года португальский форвард забил в европейском турнире больше голов, чем в домашнем чемпионате.

Сезон Ла Лиги 2017/18 пока является для бывшей звезды «Манчестер Юнайтед» худшим: за 12 матчей он забил только 1 гол. В свою очередь, в текущей кампании Лиги Чемпионов на его счету 8 забитых мячей – Роналду является лучшим бомбардиром этого соревнования.

Очередная неутешительная игра внутреннего чемпионата состоялась на «Ванда Метрополитано» в прошедшую субботу, тогда как, услышав знаменитый гимн Лиги Чемпионов, 33-летний спортсмен как будто становится совершенно иным футболистом. Так, «АПОЭЛ», принимавший на своем поле мадридский «Реал», получил от Роналду серьезный удар: португалец оформил дубль и отдал голевую передачу на Карима Бензема. При этом нападающий все еще нацелен на европейские рекорды: если он забьет в финальном матче группового этапа против «Боруссии Дортмунд», то станет первым игроком, забивавшим в каждом туре групповой стадии Лиги Чемпионов. На пути к оформлению вышеупомянутых восьми голов талисман «Мадрида» нанес всего 37 ударов, в то время как в Ла Лиге на его счету 55 ударов и всего один гол.

Эта тенденция актуальна не только для нынешнего сезона, просто масштабы происходящего более ощутимы именно в текущей кампании, хотя в течение всего календарного 2017 года Роналду забил в европейском турнире 18 голов, в то время как в Примере на его счету в настоящее время 16 забитых мячей. Пока непонятно, как игрок национальной сборной Португалии выйдет из этого кризиса в своей игре. «Реал Мадрид» также уповает на решение этой проблемы, и когда в грядущую субботу «Малага» прибудет на «Сантьяго Бернабеу», Роналду стоит воспринимать этот матч как игру Лиге Чемпионов.

Источник: Realmadrid.ru


https://blancos.info/n10020
Комментарии (1)
В 2017 году Криштиану Роналду забил в Лиге Чемпионов больше голов, чем в Ла Лиге
 
Аватар для white
И на старуху бывает непруха =)
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз