Зинедин Зидан: «Мне не хватает Бэйла, я предпочитаю, чтобы он был в строю» #RealMadrid #РеалМадрид #зидан #малага
25 Ноя 2017, 14:56 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

Зинедин Зидан: «Мне не хватает Бэйла, я предпочитаю, чтобы он был в строю»

На предматчевой пресс-конференции перед домашней игрой с «Малагой» главный тренер «Мадрида» Зинедин Зидан сообщил о состоянии травмированных игроков и о том, что Гарет Бэйл продолжает оставаться важной частью команды, а также заверил, что разница очков не является следствием травм.

Что Вы думаете о «Малаге»?

Это команда, которая не заслуживает находиться внизу таблицы: они выиграли два из последних трех матчей, показав достаточно хорошую игру. Это будет еще один сложный матч, в котором мы должны будем хорошо сыграть.

Что привносит Бэйл в команду?

Мы все знаем, что привносит Бэйл: это сильный, мощный, технически одаренный игрок. Он много работает, и на его счету есть отличные матчи. Все обсуждают его травмы, что он сыграет три матча и травмируется, но для нас он очень важен – он это знает, я это знаю, и все это знают. Сейчас главное, чтобы он восстановился: не знаю, когда он сыграет, но сегодня Бэйл тренировался без дискомфорта. Посмотрим, когда он сможет выйти на поле.

Вам не хватает Бэйла?

Да, я предпочитаю, чтобы он был в строю: он привносит в игру команды силу и скорость, хорошо навешивает… Да и психологически для него лучше вернуться к игре. Сегодня он тренировался с нами и не почувствовал никакого дискомфорта.

Серхио Рамос готов сыграть в маске?

Увидите, сыграет ли он. Он выйдет на поле, когда будет чувствовать себя хорошо, у нас есть для него замена, и это хорошо, мне ничего не страшно. Если он не играет, сыграет другой и сделает это хорошо.

Карвахаль специально получил желтую карточку?

Меня удивляют все эти разговоры – он ничего специально не получал (смеется). Что произошло, то произошло, вот и все: он не получал желтую специально.

Десять очков разницы – это вина травм?

Это футбол, и травмы – часть игры. Такое отставание – не вина травм: я главный ответственный, и мы все уверены, что еще отыграемся. Надо сконцентрироваться на своей работе.

Сколько времени понадобится Бэйлу, чтобы полностью восстановиться?

В этот раз у него это займет меньше времени, потому что травма была не такой долгой. Он должен восстановиться на 100%, но долго это не продлится.

Что случилось с Асенсио?

Небольшая травма: ему лучше приостановиться на несколько дней, чем продолжать тренировки и матчи и травмироваться сильнее.

Какой результат матча между «Барсой» и «Валенсией» Вы предпочитаете?

Кто-то из этих двух команд проиграет, но нас больше волнуют наши три очка: сначала мы, потом уже посмотрим. Матч закончится либо победой, либо поражением, либо ничьей.

В начале Ла Лиги Вы представляли, что будете отставать на десять очков?

Нет, конечно.

Что Вы думаете о Мичеле как о тренере?

Я считаю, что это хороший тренер: он добился неплохих результатов как тренер и как игрок. Кроме того, «Малага» хорошо играет.

Матч против «АПОЭЛа» может изменить ситуацию Криштиану и Бензема?

Да, нам всем было немного сменить обстановку. Можно сказать, что
«АПОЭЛ» – легкий соперник, но это мы сделали так, чтобы матч был легким.

Ноябрь и декабрь – решающие месяцы?

Да, для нас все матчи – решающие: мы на правильном пути и психологически сильны. До конца много еще будут важные встречи, чтобы подготовиться к Клубному Чемпионату Мира.

Источник: Realmadrid.ru


https://blancos.info/n10029
Зинедин Зидан: «Мне не хватает Бэйла, я предпочитаю, чтобы он был в строю»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз