После заседания в своей штаб-квартире в Ньоне контрольно-дисциплинарный комитет УЕФА отклонил апелляцию мадридского «Реала», который пытался получить право заявить для участия в Лиге Чемпионов Лассана Диарра и Клааса-Яна Хунтелаара. У «Реала» есть три дня на то, чтобы обратиться с повторной апелляцией в Спортивный Арбитражный Суд.
Согласно пунктам 17.17 и 17.18 регламента соревнования в зимний трансферный период клубы имеют право включить в заявку до трех новых игроков, лишь один из которых может быть заигран в еврокубках в этом сезоне.
В клубе принимают во внимание временные ограничения: если «Реал Мадрид» воспользуется правом обратиться в Спортивный Арбитражный Суд в ближайшие три дня, ответ от высших судебных инстанций поступит «Реалу» и УЕФА до 20 января. Именно этим объясняется такая спешка «бланкос», ведь в противном случае мадридский клуб рискует довести дело до критического срока дозаявки новичков, который истекает 31 января, и так и не добиться положительного результата.
У тебя есть возможность общацца на форуме с Зиданом, Капелло, и Ди Стефано? (без обид)
— Nagy Sandor
А обязательно с ними общаться на форуме,чтобы их мнение узнать?
Это твое мнение можно узнать только таким образом,потому что тебя знать никто не знает из сферы работников СМИ (без обид),а мнение таких авторитетнейших людей знает каждый,кому интересен футбол,интервью надо читать,если интересно их мнение!
аха хороший ответ, был бы если бы ты внимательно прочитал, я писал про их мнение,и я с ними согласен, а с вами нет, потому что Лаас Реалу нужен был как воздух или вы не против пропускать по 3-4 мяча за игру??? Просто Гаго хоть и опорник нов крови аргентинец и направлен на атаку, хоть и чуть чуть, а Лаас это чистый обороняющийся, вот и всё.
— DimanbI4
Да хватит скулить уже и строить из себя гения. 1. У Диарра куда больше потенциал в нападении чем у Гаго и арсенал покрупнее и Гаго куда меньше участвует в атаках.. 2. Руководство Реала НЕ ЗНАЛО про это правила перед покупкой Хунтелаара и Ласса,а узнали только тогда,когда было "относительно" поздно 3. Ето всё чуш ,что там говорят "что такого игрока имемно Реалу не хватало" банальные ответы. Ты хочеш скозать ,что Реал зная ,что нельзя будет обоих заявить всёравно их купил ? Ха,поверь на Хунтелааре и Диарра трансферный рынок не заканчивается и гдето в Южной Америки всегда можна найти всё ,что угодно имхо.
А обязательно с ними общаться на форуме,чтобы их мнение узнать?
Это твое мнение можно узнать только таким образом,потому что тебя знать никто не знает из сферы работников СМИ (без обид),а мнение таких авторитетнейших людей знает каждый,кому интересен футбол,интервью надо читать,если интересно их мнение!
— 95 регион
Блин, Амиго эта цитата из контекста нескольких постов и серьезного вопроса в ней нет.
Давай по порядку, гения я из себя не строю
1.В нападении у Лаас может и больше потенциала чем у Гаго, но у него и гораздо больше потенциала на оборону чем у Гаго, хоть я не считаю Гаго плохим игроком.
2.хахахахах, откуда тебе известно что руководство Реала не знало??? Бред этих игроков подписали на 5 лет и уж точно они пригодятся позже, если не сейчас.
3.Бред,объясню почему. Зидан после ухода Макелеле сказал что это самая большая потеря и что Макелеле душа Реала,а когда приходит Лаас Зидан вдруг даёт интервью о том что Лаас может стать для Реале тем кем был когда то Макелеле. У Зидана явно авторита и футбольного опыта побольше чем у тебя и у меня.
Вот ты говоришь что на Клаасе и Ласе трансферный рынок не заканчивается, допустим Класа довно хотели купить, у него были конкуренты, например Бензема.
А вот про Лааса? Кого ты предлагаешь купить надо было на позицию Лааса, да ещё и игрока с опытом выступления в больших клубах,молодого и перспективного?? Да ещё и игравшего не где то в Африке а в Чемпионате Англии. Вот назови мне пожалуйста кого то, кого ещё и купить проблемой не будет, а вы ещё хотите что бы не заигран в КУ и ЛЧ. Не думаю что вариантов много.
Давай по порядку, гения я из себя не строю
1.В нападении у Лаас может и больше потенциала чем у Гаго, но у него и гораздо больше потенциала на оборону чем у Гаго, хоть я не считаю Гаго плохим игроком.
2.хахахахах, откуда тебе известно что руководство Реала не знало??? Бред этих игроков подписали на 5 лет и уж точно они пригодятся позже, если не сейчас.
3.Бред,объясню почему. Зидан после ухода Макелеле сказал что это самая большая потеря и что Макелеле душа Реала,а когда приходит Лаас Зидан вдруг даёт интервью о том что Лаас может стать для Реале тем кем был когда то Макелеле. У Зидана явно авторита и футбольного опыта побольше чем у тебя и у меня.
Вот ты говоришь что на Клаасе и Ласе трансферный рынок не заканчивается, допустим Класа довно хотели купить, у него были конкуренты, например Бензема.
А вот про Лааса? Кого ты предлагаешь купить надо было на позицию Лааса, да ещё и игрока с опытом выступления в больших клубах,молодого и перспективного?? Да ещё и игравшего не где то в Африке а в Чемпионате Англии. Вот назови мне пожалуйста кого то, кого ещё и купить проблемой не будет, а вы ещё хотите что бы не заигран в КУ и ЛЧ. Не думаю что вариантов много.
— DimanbI4
1. Вот ,что ты этим вообше хотел скозать ? Я лично не понимаю,сночало ты говориш ,про нападание и Гаго потом на скоко Гаго плох и на скоко Диарра крут,забей.
2. А причём тут сейчас или пожже,где я писал ,что они не нужны будут ? Да если ,что было где-то два с половиной миллиона новостей аля "Руководство Реала совершило ужастную ошибку" или по твоему они специально купили двоих игроков и сейчас клянчать ,чтобы им разрешили заявить обоих ? Логики 0.
3. Скозал,не скозал,это не покозатель , Буш тоже скозал Елизавета одинадцатая и Мауриньо ,что Ибрагимович самый крутой игрок в мире и Робиньо ,что Роналду не феномен,и что с етого ?Ничего,да я уважаю Зидана и его мнение но с таким же успехом если бы Насри перешёл к нам ,все бы орали ,ооо новый Зидан,нам его так не хватало и.т.д.
4. Диарра похож на Макелеле а они оба француза ,врятле стоило ожидать негативных какихто комментариев от Зизу.
5. Ну Диарра только 23, да и опыт у него врятле богатый, "играл" разве ,что за Челси чучуть ,и то ,когда были проблеми с райт-бэками.И что ,что Хунтелаара хотели давно купить ?Конкурент Бензема ? Ну во первых он заигран в ЛЧ и про это наше руководство как не странно знало + это зима,не сравнивай. Я думаю в Реале полно скаутов ,которые высматрели бы альтернативу ,тут даже кто-то писал про какихто талантливых бразильцов из Сан-Пауло,увы,фамилий не помню,но ты сомневаешся ,что таких бы не нашли ?
.В нападении у Лаас может и больше потенциала чем у Гаго, но у него и гораздо больше потенциала на оборону чем у Гаго, хоть я не считаю Гаго плохим игроком.
— DimanbI4
не понимаю смысла сравнивать атакующие качества двух опорников, которые ценется прежде всего умением обороняться! В Реале есть те кто творят(Гути, Снейдер, Ван дер Ваарт)!
Бред этих игроков подписали на 5 лет и уж точно они пригодятся позже, если не сейчас.
— DimanbI4
Ты сам говоришь что этих игроков подписаль на длиттельный срок! тогда зачем поднимать эту шумиху с изменением закона, поверьте протестов будет много, а это футбол не красит!
Кого ты предлагаешь купить надо было на позицию Лааса, да ещё и игрока с опытом выступления в больших клубах,молодого и перспективного?? Да ещё и игравшего не где то в Африке а в Чемпионате Англии. Вот назови мне пожалуйста кого то, кого ещё и купить проблемой не будет, а вы ещё хотите что бы не заигран в КУ и ЛЧ. Не думаю что вариантов много.
— DimanbI4
DimanbI4, если ты так хвалишь Ласса, то скажишь своё мнение о том, что если заявят не его а Хунтелаара?
Друзья, вы с ума посходили чтоли?
Никто и не собирается требовать изменить правила УЕФА! Просто есть пункт в этих самых правилах, к которому можно юридически подкопаться. Это абсолютно этично и легально со всех сторон. Можно, конечно всё бросить.. Как говорит один из моих родственников: "Если бы я бросал то, что не получалось с 1 раза, то ездил бы на автобусе, вместо автомобиля." Поэтому конкретно сейчас я благодарен нашему руководству за то, что они делают всё для клуба, что могут.
Рамон и Предраг, деньги оно конечно важное, но, ребята, достойнство то важнее... Не вы его для клуба зарабатывали (уж простите) не вам его и портить.
— CHD
Пускай и в некоторых других вопросах они товарисчи проблемные и неровно дышат к некоторым знойным (от слова "ноет") португальцам, но чем говорить такие вещи, "(уж простите)", лучше.... А кто его зарабатывал по-вашему?
Да никого не нужно было покупать, после покупки Класса! не было бы этих разговоров!
— tre-maksim
гг) Неважно, что карыто разбитое, неважно, что действительно надо сделать, самое главное это "Кабы не было войны"(с). Психология победителей, ничего не скажешь...
и гдето в Южной Америки всегда можна найти всё ,что угодно имхо.
— arch
Да. А потом все бы кричали, что "начерта нам эти америкосы? Под боком Хунтелаар!", потом были бы разговоры про адаптацию и в итоге все бы опять были чем-то недовольны.
Успокойтесь.. подписали бы других - были бы другие проблемы.
Вон, ушел один уже в великолепный "Сити". Пускай там и гниет.
Лично мне глубоко по боробану знали они или не знали. Это дело не меняет ни капли.
не понимаю смысла сравнивать атакующие качества двух опорников, которые ценется прежде всего умением обороняться! В Реале есть те кто творят(Гути, Снейдер, Ван дер Ваарт)!
Ты сам говоришь что этих игроков подписаль на длиттельный срок! тогда зачем поднимать эту шумиху с изменением закона, поверьте протестов будет много, а это футбол не красит!
DimanbI4, если ты так хвалишь Ласса, то скажишь своё мнение о том, что если заявят не его а Хунтелаара?
— tre-maksim
Про сравнения атакующих способностей опорников не я начал спорить, но не суть.
А вот если заявят Хунтелара, то я нисколько не расстроюсь, так как считаю что Рамос намного компетентние чем я в этом вопросе. Я не говорю что надо обязательно заявить Лааса, я всего лишь "затыкаю рот" тем которые считаю что Лааса зря купили так как он заигран и что типо руководство Реала не знало про это правило. Все всё знали, как уже было сказано в правилах УЕФА есть пункты к которым можно подкопаться, тоесть найти лазейки чем Реал и занимается.
Если следовать логике некоторых присутствующих на этом сайте, то мы зря купили Гарая, т.к. помочь он нам может только на следующий сезон. Самим не смешно???
Вообще лично я не могу выбрать кто более важен в ЛЧ для Реала Хунтелар или Лаас, поэтому и придерживаюсь того что бы заявить обоих.
1. Вот ,что ты этим вообше хотел скозать ? Я лично не понимаю,сночало ты говориш ,про нападание и Гаго потом на скоко Гаго плох и на скоко Диарра крут,забей.
2. А причём тут сейчас или пожже,где я писал ,что они не нужны будут ? Да если ,что было где-то два с половиной миллиона новостей аля "Руководство Реала совершило ужастную ошибку" или по твоему они специально купили двоих игроков и сейчас клянчать ,чтобы им разрешили заявить обоих ? Логики 0.
3. Скозал,не скозал,это не покозатель , Буш тоже скозал Елизавета одинадцатая и Мауриньо ,что Ибрагимович самый крутой игрок в мире и Робиньо ,что Роналду не феномен,и что с етого ?Ничего,да я уважаю Зидана и его мнение но с таким же успехом если бы Насри перешёл к нам ,все бы орали ,ооо новый Зидан,нам его так не хватало и.т.д.
4. Диарра похож на Макелеле а они оба француза ,врятле стоило ожидать негативных какихто комментариев от Зизу.
5. Ну Диарра только 23, да и опыт у него врятле богатый, "играл" разве ,что за Челси чучуть ,и то ,когда были проблеми с райт-бэками.И что ,что Хунтелаара хотели давно купить ?Конкурент Бензема ? Ну во первых он заигран в ЛЧ и про это наше руководство как не странно знало + это зима,не сравнивай. Я думаю в Реале полно скаутов ,которые высматрели бы альтернативу ,тут даже кто-то писал про какихто талантливых бразильцов из Сан-Пауло,увы,фамилий не помню,но ты сомневаешся ,что таких бы не нашли ?
— arch
Даже не считая огромного количества орфографических ошибок я понял что наши мнения кардинально рас сходятся и продолжать спор бессмысленно.
Всё что хочу сказать, ты так и не назвал футболиста опорника не заигранного в КУ и ЛЧ, молодого и имеющего опыт игры либо в большом клубе либо в ведущем чемпионате. А говорить про каких то африканцев или латиноамериканцев без точных примеров, говоря что бабка за углом пропыхтела что есть такой - бред.
Я считаю,что несмотря на все ошибки руководства,надо добиваться оспаривания правила до конца.Если есть хоть малейшая лазейка,надо ее использовать.Пусть потом говорят о двойных стандартах,хоть о тройных стандартах,мне это по фигу.Как говориться,кто смел,тот и съел.Можешь делай.Каким образом руководство добьется пересмотра,не волнует.
Как я говорил на другой нити,мне,да и всем другим болельщикам Реала хочется увидеть 10 кубок.А что будут говорить во всем футбольном мире об этом меня не интересует.Главное КЛУБ!!
Я считаю,что несмотря на все ошибки руководства,надо добиваться оспаривания правила до конца.Если есть хоть малейшая лазейка,надо ее использовать.Пусть потом говорят о двойных стандартах,хоть о тройных стандартах,мне это по фигу.Как говориться,кто смел,тот и съел.Можешь делай.Каким образом руководство добьется пересмотра,не волнует.
Как я говорил на другой нити,мне,да и всем другим болельщикам Реала хочется увидеть 10 кубок.А что будут говорить во всем футбольном мире об этом меня не интересует.Главное КЛУБ!!
— Paco
Полностью согласен.
Я не понимаю всех тех кто говорит что Реалу нельзя разрешать и тд и тп, какие вы болельщики тогда??? Вы забываетесь ведь наша участь смотреть и получать удовольствие от футбола, а вы давно жалуетесь что в Реале всё кувырком руководство никакое, ошибки допустили,не того купили, мне лично главное то что команда на поле показывает, пусть хоть завтра Кальдерона застрелит наёмник Переса , но зато Реал выиграет ЛЧ - это будет важнее, чем все эти заморочки.
Ну не знаю ребята вот для меня лично очень важна честь и репутация клуба! И не хотелось бы чтобы её портили два временных элемента! Люди на протяжении ста лет делали репутацию клубу, а какие то два хмыря всё в унитаз смывают? Зарабатывать репутацию можно сто лет, а вот испортить в один день! Когда ещё было столько прецедентов?
Ну не знаю ребята вот для меня лично очень важна честь и репутация клуба! И не хотелось бы чтобы её портили два временных элемента! Люди на протяжении ста лет делали репутацию клубу, а какие то два хмыря всё в унитаз смывают? Зарабатывать репутацию можно сто лет, а вот испортить в один день! Когда ещё было столько прецедентов?
— Wall
Wall А 2 Лалиги и Супер кубок Испании??? Это не Кальдерон и Миятович зарабатывали клубу уважение, это не при них славная история побед продолжается и пишется история клуба в 21 веке?
Wall И еше через 100 лет никто не вспомнит, что Реал чего-то добился через юристов, чтоб играли оба, а будут помнить только то, что в 2009 Реал выграл ЛЧ и все. Как говорится, самое красивое и главное счет на табло.
А то, что летом Реал перессорился с Манчестером, Арсеналом? Из-за того что руководство место того чтобы тихо работать над трансфером Криштиано- распежонились и всё просрали? А этот попрошайничество в Уефа и просьбы у Палтини? А эта история с секретарём? ваще уголовщина какая та!
to RVN17
Ну ты ведь понимаешь, что это уважение в спортивном аспекте, а в административном его по меньше, а если его не будет, то с нами ваще никто дел не захочет иметь.