Зинедин Зидан: «Я хочу видеть Криштиану, Бэйла и Бензема на поле вместе» #RealMadrid #РеалМадрид #зидан
27 Ноя 2017, 23:08 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

Зинедин Зидан: «Я хочу видеть Криштиану, Бэйла и Бензема на поле вместе»

На пресс-конференции перед ответной игрой с «Фуэнлабрадой» в Кубке Короля главный тренер «Мадрида» Зинедин Зидан заверил, что команда играет лучше, чем раньше, а также признался, что хотел бы наконец увидеть ВВС на поле после такого долгого отсутствия.

О матче

«Мы должны закончить работу: первый матч был хорошим, мы забили два гола и хорошо играли. Мы хотим завершить работу, хорошо сыграть, выиграть матч и пройти в следующий тур».

Об улучшении команды

«У каждого свое мнение, но мы неплохо справляемся с работой, однако мы можем играть лучше, и нам нужно стать лучше, чтобы сократить отставание, но сезон длинный. Мы сократили отставание в последнем туре Ла Лиги, однако я не хочу следить за тем, что происходит вокруг нас, – меня интересует наша работа и улучшение нашей игры. Мы уже играем лучше».

О несуществующем голе на «Месталье»

«В будущем будет внедрена технология определения гола – время испанского футбола придет. Технологии меняются, и эта система улучшит футбол».

О скандале вокруг этого гола

«Я не собираюсь влезать в это, мне это не надо. Я сконцентрирован на своей команде, и так много людей, кто об этом говорит».

Об участии кантеранос в таком матче

«Они ждут такие игры с большим желанием».

О зимнем трансферном рынке

«Может, мы кого-то приобретем. Я доволен своей командой и не хочу, чтобы кто-то уходил, но в футболе все может случиться. Не только мне нужно заниматься этими вещами, есть и другие, кто выбирает игроков. Когда придет время – поговорим. Обсуждается приобретение нападающего или вратаря, но я не хочу говорить ни о чем – мы знаем, что есть возможность подписать кого-то, но это все».

О Бэйле и Ковачиче

«Мы планируем, что Бэйл сыграет, – посмотрим, сколько времени. Ковачич уже некоторое время тренируется с нами – возможно, завтра он сыграет весь матч. Рамос не сыграет, а Кейлор – да».

«Бэйл завтра будет с нами: я хочу, чтобы он вернулся в форму как можно раньше, но не могу сказать, когда это произойдет. Он должен играть, а ритм матча уже позволит нам определить, сколько минут».

О схеме игры c Бэйлом

«Мы не можем играть с 12 или 13 игроками, но схема игры может быть разной. Я хочу видеть Криштиану, Бэйла и Бензема на поле вместе, потому что они давно не играли втроем».

О травме Лукаса

«После сильного удара у него немного опухла икра – ничего страшного, просто предосторожность».

О Дани Себальосе

«Он не разочаруется: Дани только перешел в «Мадрид» и хорошо работает, и я вижу, что он настроен позитивно и сконцентрирован на команде. Мне кажется, в его случае больше шума снаружи, потому что он настроен хорошо».

Источник: Realmadrid.ru


https://blancos.info/n10045
Зинедин Зидан: «Я хочу видеть Криштиану, Бэйла и Бензема на поле вместе»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз