Второй состав «Мадрида» не прошел проверку #RealMadrid #РеалМадрид
30 Ноя 2017, 22:08 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

Второй состав «Мадрида» не прошел проверку

Матчи Кубка Короля против команд из Сегунды или Сегунды Б нужны клубам высшей лиги для того, чтобы проверить, является ли второй состав конкурентоспособным для соперников. После таких матчей начинаются разговоры о том, что некоторые игроки второго состава находятся в лучшей форме, чем игроки основы, особенно если последние переживают не лучший период, как сейчас это происходит в «Мадриде».

Однако в матче «Реал Мадрид» – «Фуэнлабрада» команда Зидана не прошла проверку: второй состав «сливочных», а также некоторые игроки «Кантеры» не смогли проявить себя в матче со скромной «Фуэнлабрадой», у которой был шанс не просто победить на «Бернабеу», но и поставить под угрозу выход «Мадрида» в 1/8 финала.

Себальос не оправдал ожиданий

От Дани Себальоса ждали многого: он проявил себя в качестве игрока основы в «Алавесе» и выглядел многообещающе, выходя на замены в «Мадриде»: так, он был в старте в матче с «Эйбаром» (3-0), после которого сложилось ощущение, что Себальос мог бы чаще попадать под ротации Зидана. Играя с «Фуэнлабрадой», он хотел получить мяч, просил его, пытался быть ключевым игроком команды в центре поля, но это был не его день: Дани запорол много пасов и не смог придать игре динамики.

Тео Эрнандес дал много поводов для беспокойства

Тео Эрнандес – еще один трансфер, на который мадридисты возлагали большие надежды и который пока так и не проявил себя. Он показал свою силу и скорость, но был недостаточно точен с мячом. Неудачное начало сезона Марсело открыло Тео двери в основу, однако он не смог воспользоваться этой возможностью.

В прошлый вторник Тео в пятый раз отыграл полный матч, но не произвел хорошего впечатления. Это подтверждает и его статистика: левый латераль смог выиграть только два единоборства за весь матч, ему не удалось прервать ни одной атаки, хотя он все же дважды смог вынести мяч из штрафной. На счету Тео четыре отбора мяча – весьма скудный показатель: только нападающие Оскар и Майораль показали более низкий результат. Тео проиграл 71,4% дуэлей с футболистами «Фуэнлабрады» и этот факт является наиболее тревожным.

Процент точных передач у Тео хороший (91,7%), 55 из 60 пасов оказались точными. Однако болельщиков и тренерский штаб «Мадрида» должно волновать количество потерь мяча – у Тео их было 13.

Действия Тео Эрнандеса на поле никак не соответствуют ожиданиям «Мадрида» и сумме трансфера в 30 миллионов евро, которая была выплачена одному из главных соперников «сливочных» – «Атлетико».

Маркос Льоренте окончательно развеял сомнения Зидана

Маркос Льоренте провел четыре матча в качестве игрока основы «Мадрида», два из них – против «Фуэнлабрады» в рамках Кубка Короля, но ни в одном он не показал ту игру, которая открыла бы ему двери в «Мадрид» и позволила конкурировать с Каземиро: на сегодняшний день у Зидана нет никаких сомнений – Каземиро незаменим. Когда бразильцу необходим отдых, как например в матче с «Малагой», то Зидан делает выбор в пользу Тони Крооса, а не Льоренте.

Ашрафу нужно улучшить свою игру

Возвращение Карвахаля – облегчение для Зидана. Присутствие Ашрафа в команде казалось полезным для «Мадрида» в начале сезона, но первое впечатление прошло, и Ашраф лишился доверия: требования в таком клубе, как «Реал Мадрид» оказались для юного футболиста слишком высокими.

Майораль и Ковачич – спасенные

Среди игроков второго состава «Мадрида», игравшего против «Фуэнлабрады», нужно выделить Борху Майораля, который воспользовался появлением Гарета Бэйла и забил два гола: он выполнил свою задачу, хотя в начале матча был не очень точен.

Матео Ковачич вернулся на поле после двух месяцев восстановления после частичного разрыва сухожилий приводящих мышц правого бедра. Было заметно, что он еще не вошел в ритм и недостаточно активно прессингует, но это вполне логично после такого длительного отсутствия: Зидан надеется, что Ковачич вернется на прежний уровень, и он сможет рассчитывать на него в центре поля.

Источник: Realmadrid.ru


https://blancos.info/n10075
Второй состав «Мадрида» не прошел проверку
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз