Мнение: Флорентино Перес продолжает верить в Зидана #RealMadrid #РеалМадрид #зидан
5 Дек 2017, 02:08 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

Мнение: Флорентино Перес продолжает верить в Зидана

Впервые почти за два года Зинедин Зидан стал вызывать сомнения как главный тренер «Реал Мадрид»: это связано с результатами и не такой качественной игрой, как ожидали на «Сантьяго Бернабеу». Тем не менее, Клуб считает, что болельщики должны как-то поддержать тренера и звездного игрока Криштиану Роналду, поскольку именно они являются ключевыми фигурами недавнего успеха.

«Зидан – лучший тренер для мадридского «Реала»: он был рожден для этого», – сказал Флорентино Перес, публично выразив свое доверие тренеру. Он не единственный, кто думает так – другие люди, имеющие влияние в клубе, говорили то же самое. В Зидане нет никаких сомнений, руководство просто ожидает реакции и верит, что француз не подведёт.

Зидан сталкивается с новым вызовом, который ему предстоит преодолеть, находясь у руля «Мадрида». До сих пор его работа заключалась только в поднятиях трофеев над головой и посещениях красных ковровых дорожек для получения наград и титулов, завоеванных с момента его назначения в январе 2016 года.

Теперь ситуация другая, и критики начали задавать Зизу вопросы: не все согласны с тем, что он делает, и Клуб хочет, чтобы француз почувствовал всю поддержку, которую ему могут предложить. Президент и тренер постоянно находятся на связи: Зидан уже несколько недель демонстрирует невозмутимость, а президент после ничьей в Бильбао поступил также, что вполне логично с его стороны.

После игры их встреча не состоялась: Флорентино Перес отсутствовал в президентской ложе на «Сан-Мамес». Несмотря на это, диалог и взаимопонимание между тренером и президентом налажены: Зидан пользуется поддержкой клуба, а клуб готов защищать француза и его команду.

Внутренний анализ показывает наличие у команды недостатков и выявляет сложные моменты в игре футболистов Королевского клуба, но игроки верят в то, что делают и делали, начиная с августа, когда одержали убедительные для всего мира победы над «Манчестер Юнайтед» и «Барселоной».

Обстоятельства показывают, что летом были допущены ошибки с точки зрения приобретения новых игроков для нынешнего состава: это касается не тех, кто пришел или ушел, а тех, кто остался. Зимний трансферный рынок – это выход из ситуации, и он уже не за горами. Обычно руководство «Бернабеу» совершает покупки в январе в связи с травмами или плохой селекционной работой в летний период. В данном случае и то, и другое заставляет команду бороться за попытки соответствовать ритму прошлого сезона. Продолжающийся кризис травм одних игроков, особенно – ключевых, таких как Гарет Бэйл, и недостаточное качество игры других футболистов привели к тому, что команда сейчас не соответствует продемонстрированному всего несколько месяцев назад высокому уровню.

Хосе Феликс Диас – журналист издания Marca.
Перевод: Realmadrid.ru


https://blancos.info/n10110
Комментарии (1)
Мнение: Флорентино Перес продолжает верить в Зидана
 
Аватар для white
Перед тем как выгнать, Перес и ко всегда выражают поддержку)
Правда, тут я верю, на самом деле не тот случай.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
02:08, Сегодня
23:48, Вчера
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз