Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3M3LYvVmIVE.jpg
Просмотров: 47
Размер:	26.9 Кб
ID:	4279
6 Дек 2017, 00:08 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

Зинедин Зидан: «Я считаю, что Криштиану заслуживает больше уважения»

Накануне последнего матча группового этапа Лиги Чемпионов с «Боруссией» главный тренер Королевского клуба Зинедин Зидан проанализировал предстоящий поединок и состояние своей команды, а также высказался относительно критики в адрес «Мадрида» и Криштиану Роналду.

О «Боруссии»

«Мы знаем, что нам предстоит играть с очень сильным соперником, но мы также знаем, что уже вышли в плей-офф. Мы хотим провести хороший матч, вне зависимости от состояния соперника».

О фразе тренера «Валенсии» Марселино, который сказал, что «Мадрид» в этом сезоне хуже, чем в прошлом

«Каждый волен считать так, как хочет, – я не планирую обсуждать это».

О подписаниях в январе

«Мы еще ничего не решили».

О том, действительно ли он доволен командой

«Я уже устал повторять это: я позитивно смотрю на команду. Да, нам нужно больше забивать, это правда, но, когда ситуация меня не устраивает, я спокоен, потому что знаю, что рано или поздно она нормализуется. Мы хорошо играем, и мне все равно, что говорят, – я вижу то, что многие порой не могут увидеть, поэтому люди могут говорить всё, что им хочется, хотя иногда они почему-то забывают всё то, чего мы добились. Для меня, как для тренера, ситуация не идеальна, но мы можем исправить ее и посмотрим, что будет в конце сезона».

О том, что команда делает, чтобы больше забивать

«Мы работаем над этим. Чтобы забивать, нужно бить… Таков футбол – иногда у тебя залетает почти всё, а в другой раз всё летит мимо. В матчах с «АПОЭЛом» и «Малагой» мы забивали много. То, что нам нужно – это регулярно делать это».

О Гарете Бэйле

«Я не знаю, когда он сможет сыграть. Его участие в игре с «Севильей» зависит от того, будет ли он перед этим тренироваться в общей группе, но он точно поедет с нами на Клубный Чемпионат Мира».

О критике

«Меня она не задевает, честно: критика – это часть нашей работы. Ваша работа заключается в том, чтобы писать о том, что плохо у нас, а наша задача – оставаться спокойными, и я не собираюсь это менять. И посмотрим, что будет на финише сезона».

О Криштиану

«Я считаю, что Криштиану заслуживает больше уважения, но его фигура настолько велика, что если что-то складывается не так, то людям нравится мусолить это. Люди, которые любят Криштиану и клуб, знают, что он делает, как работает. С прошлого феноменального сезона прошло не так уж и много времени. Сейчас мы в середине пути, впереди еще шесть месяцев… а это очень много времени, когда у тебя в команде есть Криштиану».

О матче «Челси» – «Атлетико»

«Да, я собираюсь смотреть игру, потому что я люблю футбол. Но это не матч, где играет моя команда, поэтому я буду спокоен. «Атлетико» – один из наших главных соперников, но пусть победит сильнейший».

Источник: Realmadrid.ru


https://blancos.info/n10124
Зинедин Зидан: «Я считаю, что Криштиану заслуживает больше уважения»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз