Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0frvBNWxJnY.jpg
Просмотров: 28
Размер:	47.6 Кб
ID:	4284
6 Дек 2017, 12:32 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

Матео Ковачич: «Я думаю, что готов играть важную роль в команде»

На пресс-конференции перед матчем группового этапа Лиги Чемпионов против «Боруссии» полузащитник «Мадрида» Матео Ковачич рассказал, что не считает проблему отсутствия голов Криштиану такой серьезной, а также предположил, что уже готов играть более важную роль в команде.

Об ощущениях

«Я рад возможности вернуться на поле – это именно то, что мне нравится больше всего.

Понемногу я набираю ритм и готов к каждому разогреву и каждому матчу».

О команде

«Мне кажется, мы провели хорошие матчи: в Бильбао мы играли хорошо, но не забили. В этот сложный момент надо двигаться в том же направлении – вместе мы это переживем».

О Криштиану Роналду

«Я вижу его каждый день, у него все отлично, и это лучший игрок в мире. Он уже забивал и будет продолжать забивать: сейчас мяч не хочет залетать в ворота, но до финала еще долго».

«Я многому у него научился. Когда футболист получает Золотой Мяч, он обычно расслабляется, но Криштиану продолжает работать. Я вижу его в тренажерном зале за работой, и на каждой тренировке он хочет забивать все больше и больше…».

О важной роли

«Я думаю, что да, я готов играть важную роль в команде: травма немного отдалила этот момент, но в футболе случаются травмы. Я хочу играть более важную роль в команде, как в первый год в «Мадриде». Мы готовы, хотим забивать – это именно то, чего нам не хватает. Команда надеется провести хороший матч, в котором приятно участвовать. Это Лига Чемпионов, и мы вышли в плей-офф, что важно».

О том, чего не хватает команде

«У нас лучший состав в Европе, проблема не в игроках: мы проводили и хорошие, и плохие матчи. Мы должны быть готовы и будем в итоге готовы – посмотрим, как закончится год…».

О пятом Золотом Мяче Криштиану

«Я думаю, он должен выиграть Золотой Мяч, потому что провел невероятный сезон: он забивал, его команда выиграла, и он был своеобразным фундаментом этого триумфа. Я очень рад за него. Мы выигрываем как команда, и это хорошо как для него, так и для нас».

О приобретениях зимой

«Это вопрос не ко мне, это не мое дело».

Об Мауро Икарди

«Я играл с Мауро три года – это хороший игрок, который много забивает и проводит отличный сезон, но у нас в команде есть лучший нападающий в мире – Карим Бензема. Как я уже сказал, трансферы – не мое дело».

О позиции

«Тренер просит от полузащитников многого: чтобы мы поднимались к чужим воротам, отходили к своим, потому что мы всегда в сердце игровых действий. Мне кажется, у нас отличный центр поля, я бы сказал, лучший в мире: я еще молод и многому могу научиться у Каземиро, Луки и Тони».

О целях

«Я многому научился у своих товарищей по команде, хотя не играть – сложно. Мне еще есть чему учиться, но я готов принимать участие в любом матче, как решит тренер».

Источник: Realmadrid.ru


https://blancos.info/n10129
Матео Ковачич: «Я думаю, что готов играть важную роль в команде»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз