Зинедин Зидан: «Для нас это матч года» #RealMadrid #РеалМадрид #зидан #клубныйчм
13 Дек 2017, 13:08 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

Зинедин Зидан: «Для нас это матч года»

На пресс-конференции перед дебютной игрой на Клубном Чемпионате Мира главный тренер «Мадрида» Зинедин Зидан отметил удачный выбор страны, где проводится турнир, а также прокомментировал возможное завоевание пятого в этом году трофея.

О матче

«В этом году почти нет разницы во времени, что лучше для нас: мы хорошо тренируемся и прекрасно себя чувствуем».

О Бэйле и Варане

«Посмотрим, сыграют ли они: вчера и сегодня они хорошо тренировались без дискомфорта. Я рад, что все, наконец, вернулись».

О Кроосе и Модриче

«Это важные для нас игроки, Матео тоже. Они хорошо знают систему и находятся в хорошей форме. Они хороши в центре поля, и в последнее время мы на правильном пути».

О технологии определения гола

«Новые технологии помогают улучшать футбол, и это позитивный момент. Но, возможно, какие-то детали мне не очень нравятся».

О Криштиану

«Каждый может иметь собственное мнение. У меня играет лучший футболист мира, и он продемонстрировал уже это в футболке «Мадрида» – я рад, что он играет за нас».

О приближающемся Класико

«Это совсем другой турнир, который мы хотим выиграть. Будем не так просто, но мы думаем только о нынешнем соревновании».

Об опыте прошлых лет

«Мы знаем, что простых матчей не бывает: все говорят, что это легко, но если мы будем так себя настраивать, то ошибемся. Когда на кону стоит титул, может произойти все, что угодно, поэтому мы должны быть сконцентрированы».

О победе над «Севильей»

«Я рад, что мы выиграли – в конце концов, это именно то, к чему мы стремимся. А сейчас мы отдыхаем, тренируемся и думаем только о следующем матче».

О возможном пятом в году титуле

«Я не считаю, что это лучший год «Мадрида» в истории, потому что «Мадрид» велик, но это нас только мотивирует. Мы хотим вернуться домой с этим трофеем, что и постараемся сделать».

О месте проведения матча

«Мы довольны тем, как нас тут встретили, а что касается «Аль-Джазиры», то они постараются воспользоваться своей возможностью. Для них это матч года, и мы знаем, что игра будет сложной».

О риске пропустить Класико в случае удаления

«Все может произойти, но это два разных турнира, и мне кажется, что это уже чересчур. Я настроен позитивно и думаю, что ничего не произойдет, но изменить мы ничего не можем».

О Кепе Аррисабалаге

«Я не хочу говорить об этом – сейчас я сконцентрирован только на матче».

Источник: Realmadrid.ru


https://blancos.info/n10183
Зинедин Зидан: «Для нас это матч года»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз