Зинедин Зидан: «Я не стану просить руководство клуба приобрести нового нападающего» #RealMadrid #РеалМадрид #зидан #клубныйчм
14 Дек 2017, 16:32 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

Зинедин Зидан: «Я не стану просить руководство клуба приобрести нового нападающего»

На пресс-конференции по окончании полуфинального матча Клубного Чемпионата Мира и наставник «Мадрида» Зинедин Зидан, и главный тренер «Аль-Джазиры» Хенк тен Кате назвали игру непростой и высказали свое мнение о системе видеоповторов.

О матче

«Матч получился непростым, но могу сказать одно – мы заслужили победу и выход в финал. В первом тайме у нас было много голевых моментов, и очень странно, что мы не смогли их реализовать, но футбол таков, что ход матча может полностью измениться за пять минут. Мы набрались терпения и во втором тайме смогли достичь своей цели».

«Нам было непросто, но таков футбол: иногда мяч не хочет заходить в ворота, нужно уметь справляться с этим. Матч получился для нас сложным, но сейчас нужно думать о финале».

О системе видеоповторов

«Гол Каземиро был забит из положения «вне игры», судья дал свисток. Единственное, что я хочу отметить, чтобы не вдаваться в детали, – что ждать по три-четыре минуты, когда арбитр примет решение, неприятно, но не более того. Нужно думать о плюсах и постараться исправить минусы этой системы».

О «Гремио»

«Мы видели вчерашний матч и их предыдущую игру с «Ланусом»: я знаю эту команду, но недостаточно хорошо знаком с чемпионатом Бразилии, я не слежу за ним постоянно. Мы знаем, что это сильный соперник, – нам предстоит очередной сложный матч».

О Кариме Бензема и о возможном новом нападающем

«Я не стану просить руководство клуба приобрести нового нападающего – Карим в порядке: да, он не забил, и у каждого может быть на этот счет свое мнение, и некоторые считают, что Карим обязан забивать каждый раз. Он провел хороший матч, удачно перемещался, но мяч не хотел залетать в сетку ворот. Я немного переживаю за Карима, потому что он хотел забить, но в то же время хочу сказать, что я доволен выступлением каждого игрока команды».

О Гарете Бэйле

«Я очень рад за Бэйла: он вышел на поле и изменил счет – это заслуженный результат».

Об «Аль-Джазире»

«В футболе есть соперник, который может забить тебе гол. У «Аль-Джазиры» было свое оружие: три очень скоростных игрока в атаке. Мы же старались сохранять спокойствие: в перерыве я сказал своим футболистам, что они должны успокоиться, голевые моменты придут. В футболе не бывает легких побед – было понятно, что соперник сделает все для победы. Нужно поздравить «Аль-Джазиру» – они провели отличный матч».

Источник: Realmadrid.ru


https://blancos.info/n10191
Зинедин Зидан: «Я не стану просить руководство клуба приобрести нового нападающего»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз