Мнение: «Аль-Джазира» нагнала страху на «Реал Мадрид» #RealMadrid #РеалМадрид #аль-джазира #клубныйчм
14 Дек 2017, 21:08 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

Мнение: «Аль-Джазира» нагнала страху на «Реал Мадрид»

Редакция газеты AS считает, что «Реал Мадрид» был неубедительным в матче с «Аль-Джазирой» на Клубном ЧМ-2017.

Первый полуфинал Клубного Чемпионата Мира-2017 между «Гремио» и «Пачукой» выдался унылым: игру портили агрессивные фолы и невпечатляющие выступления каждой из сторон. Матч, состоявшийся минувшим вечером, – это совсем другой коленкор: местная команда вышла вперед вопреки всякой логике. Цель «Аль-Джазиры» состояла в том, чтобы избежать разгромного поражения, и, ко всеобщему удивлению, команда из Абу-Даби перед уходом на перерыв забила гол, а позже система VAR отменила второй забитый хозяевами мяч. В тот момент, если бы гол засчитали, мы могли бы стать свидетелями одного из величайших разочарований в футболе наравне со знаменитым «Мараканазо» 1950 года. Однако голы Криштиану и Бэйла развеяли любую возможность такого потрясения, и мадридский «Реал» все же пробрался в субботний финал.

Это был матч, который доказал, насколько непредсказуемым может быть футбол: «Мадрид», как и следовало ожидать, контролировал ход игры с первых минут, но только до противостояния с опытным Али Хасифом: голкипер останавливал все, что направлялось в его сторону, и иногда ему на выручку приходила штанга. Игра мадридского «Реала» была механической и предсказуемой, при этом «Мадриду» еще и не засчитали два забитых мяча: первый гол не был засчитан после того, как система посчитала, что Криштиану подтолкнул своего оппонента, прежде чем Бензема отправил мяч в сетку. Система видеоповторов исключила и второй гол, приняв решение, что французский форвард находился в офсайде.

Незадолго до перерыва «Аль-Джазира» провела приличную контратаку, и Ромариньо вывел команду вперед незадолго до того, как рефери объявил об окончании первого тайма. Как только начался второй тайм, последовало главное потрясение той ночи – «Аль-Джазира» сделала счет 2:0, но VAR снова отменил гол, утверждая, что Буссуфа находился в офсайде, когда получал мяч. Позже, когда авторитетный вратарь местной команды Али Хасиф был вынужден покинуть игру из-за травмы, «Мадрид» начал доминировать, и, в конечном счете, голы Криштиану, а затем Бэйла подавили страх возможного расстройства и успокоили нервы игроков и болельщиков «Реал Мадрид».*

Источник: as.com
Перевод: Realmadrid.ru


https://blancos.info/n10196
Комментарии (1)
Мнение: «Аль-Джазира» нагнала страху на «Реал Мадрид»
 
Аватар для white
Врете и нагнетаете. Реал действовал уверенно и сохранял спокойствие.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз