Спортивный директор «ПСЖ»: «И для нас, и для «Реала» жребий в плей-офф Лиги чемпионов был неудачным» #RealMadrid #РеалМадрид #лигачемпионов #псж
19 Дек 2017, 21:08 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

Спортивный директор «ПСЖ»: «И для нас, и для «Реала» жребий в плей-офф Лиги чемпионов был неудачным»

Спортивный директор «ПСЖ» Антеру Энрике заявил, что в клубе рассчитывают на главного тренера Унаи Эмери, а также рассказал о противостоянии с «Реалом» в Лиге чемпионов.

«Наш президент уже говорил в начале сезона, что мы на 200 процентов доверяем Эмери. На 200 процентов! Мы не сомневаемся в нем, тренер может рассчитывать на нашу поддержку.

Скажу прямо, что контракт Эмери не является проблемой ни для него, ни для клуба. В этом отношении мы спокойны.

И для нас, и для «Реала» жребий в плей-офф Лиги чемпионов был неудачным. Но наше противостояние будет в центре футбольного мира. Это будут очень важные матчи.

Конечно, лучше будет пройти дальше, чтобы не было каких-либо сюрпризов со стороны судей. Все помнят прошлогоднее противостояние «Реала» и «Баварии». Также странные вещи творились и в нашей ответной игре против «Барселоны», – рассказал Энрике.

Напомним, ранее сообщалось, что контракт с Эмери не будет продлен, если команда не сможет пробиться в полуфинал Лиги чемпионов.

Источник: Sports.ru


https://blancos.info/n10237
Спортивный директор «ПСЖ»: «И для нас, и для «Реала» жребий в плей-офф Лиги чемпионов был неудачным»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз