20 Дек 2017, 21:08 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

Слухи: В январе «Реал Мадрид» заплатит 20 миллионов за Кепу Аррисабалагу

Как сообщает AS, «Реал Мадрид» планирует выплатить 20 миллионов отступных за Кепу Аррисабалагу и оформить его переход уже в январе. Переговоры между игроком и баскским клубом окончательно прекратились, поэтому ни вратарь, ни «Мадрид» не хотят затягивать переход до июля 2018 года, когда у Кепы заканчивается контракт.

Королевский клуб хочет объявить о переходе вратаря во время первой недели января, и руководство «Мадрида» понимает, что единственный способ этого добиться – это выплата отступных. Кроме того, президент «Атлетика» Уррутиа всегда говорил, что для того, чтобы игрок покинул клуб, за него должны выплатить всю сумму отступных. «Мадрид», в свою очередь, не планирует платить больше этих 20 миллионов, чтобы добиться договоренности, и единственное решение – это выплата отступных Аррисабалаги в первых числах января, в штаб-квартире Ла Лиги.

Окружение футболиста уже знает о заинтересованности «сливочных» и о том, что сам вратарь хочет играть на «Бернабеу», поэтому уже на первой неделе января «Мадрид» активизирует переговоры и сделает первое официальное предложение, поскольку с 1 января Кепа может вести переговоры с любым клубом.

В данный момент Кепа восстанавливается после неполного перелома второй плюсневой кости правой стопы – как сообщает доктор Гонсалес, с которым проконсультировался AS, эта травма чаще всего происходит из-за стресса и перенапряжения, и если боли продолжаются, то игрок может пропустить от трех до четырех недель. Кепа получил травму 26 ноября в матче против «Депортиво», а на прошлой неделе у него случился рецидив, и он едва не выпал из заявки на игру с «Мадридом» в последнюю минуту. Как удалось узнать AS, эта травма не является серьезной и не ставит под угрозу его переход в Королевский клуб.

«Реал Мадрид» планирует, что Кепа будет на равных бороться с Кейлором Навасом за место в составе, а Кико Касилье подыщут новый клуб либо в январе, либо летом.

Источник: Realmadrid.ru


https://blancos.info/n10245
Слухи: В январе «Реал Мадрид» заплатит 20 миллионов за Кепу Аррисабалагу
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз