22 Дек 2017, 03:16 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

Эль Класико: Сюрпризов не ожидается

Перед запланированным на ближайшую субботу Класико все карты открыты: предстоящий матч станет для обеих команд последним в этом году, но никаких тактических сюрпризов ни от Зинедина Зидана, ни от Эрнесто Вальверде на «Бернабеу» не ожидается. Травмы футболистов и последние несколько игр обеих команд просто не оставляют пространства для воображения.

Зидан дал понять, что в Класико на поле выйдет тот же состав, что и в Кардиффе, а точнее, чтобы не ходить так далеко – состав финала Клубного Чемпионата Мира: все игроки основы и Иско, который займет место Гарета Бэйла, готовы к матчу. Зидан подчеркнул, что Бэйл будет готов выйти на поле, но он хочет избежать даже малейшего риска: валлиец хорошо чувствовал себя на Клубном Чемпионате Мира, однако Зидан не изменит своих планов и Гарет начнет матч с «Барселоной» на скамейке запасных.

После непростых времен, которые «Мадрид» пережил в начале сезона из-за травм игроков, Зинедин Зидан может вздохнуть спокойно – ему не придется думать о заменах перед субботним матчем, поскольку все футболисты находятся в его распоряжении.

В «Барселоне» ситуация похожая, единственное отличие состоит в том, что в защите команды возможны некоторые изменения. Серхи Роберто и Семедо поборются за место в основе – испанец может усилить атаку, португалец – оборону, одному из них предстоит играть на фланге против Криштиану Роналду и Марсело.

Еще одна причина для головной боли Вальверде – это футболист, который составит пару Пике: сейчас эта позиция открыта в связи с травмой Умтити. Маскерано восстановился после повреждения и готов выйти на поле, однако в последних матчах «Барселоны» Вермален был очень хорош, и именно он может в итоге появиться на газоне «Бернабеу». Так или иначе, перечисленные возможные изменения не сильно повлияют на форму игры «Барселоны».

У Вальверде есть четкое представление о расстановке в центре поля, прежде всего из-за травмы Пако Алькасера. Отсутствие Пако откроет дверь в основной состав для Паулиньо, который усилит центр поля вместе с Бускетсом, Иньестой и Ракитичем. В атаке будут играть Месси и Суарес.

Источник: Realmadrid.ru


https://blancos.info/n10258
Комментарии (1)
Эль Класико: Сюрпризов не ожидается
 
Аватар для white
Зидан подчеркнул, что Бэйл будет готов выйти на поле, но он хочет избежать даже малейшего риска
— BLANCOS.INFO Посмотреть сообщение
Ну тогда нужно с футболом заканчивать, идти телеведущим на английское ТВ - там без риску будет. Ну только если язык можно поранить о микрофон))
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз