Каземиро и Паулиньо – «бронемашины» полузащиты #RealMadrid #РеалМадрид
22 Дек 2017, 16:00 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

Каземиро и Паулиньо – «бронемашины» полузащиты

Сборная Бразилии может похвастаться очень талантливыми игроками атаки, такими как Неймар, Филиппе Коутиньо и Габриэль Жезус, но уже в эту субботу два ключевых футболиста бразильской команды сразятся на поле стадиона «Сантьяго Бернабеу» – Каземиро и Паулиньо встретятся лицом к лицу.

Команда Тите является одним из фаворитов предстоящего Чемпионата Мира в России, и успех Бразилии во многом зависит от двух центральных полузащитников, которые демонстрируют готовность и способность сражаться на самых сложных участках поля. Оба игрока больше нацелены на разрушение, но при этом регулярно появляются в нужном месте в нужное время в штрафной площадке соперника.

То, что Каземиро стал важной фигурой для мадридского Реала», было заметно еще в матче против «Барселоны» в ноябре 2015 года, когда решение Рафы Бенитеса оставить его на скамейке запасных стало для «Мадрида» смертным приговором: команда провалилась в полузащите и не смогла справиться с талантливыми игроками «Барселоны», во многом потому, что им не хватало качественного опорника, коим является Каземиро.

Зинедин Зидан прибыл в «Мадрид» после поражения 0:4 от заклятого соперника, и вернувшийся ранее из аренды в «Порту» игрок стал оптимальным решением на позиции, которая никогда не нравилась Луке Модричу и Тони Кроосу. Несмотря на это, он намного больше, чем просто игрок, который перехватывает игру: Каземиро достиг своих важных целей в тот момент, когда развил способность оказываться в опасной зоне в нужное время, создавая настоящую угрозу для соперника. Именно так он помог решить исход финала Лиги Чемпионов против «Ювентуса» в Кардиффе и Суперкубка УЕФА против «Манчестер Юнайтед».

Паулиньо – более атакующий игрок, чем его соотечественник, но атлетичность в игре бразильца не менее важна. Забитые им на данный момент 6 голов стали результатом способности Паулиньо прорываться сквозь защитные построения противника, когда ему дают такую возможность. Болельщики «Барселоны» сначала критиковали Паулиньо и его стиль игры, но Эрнесто Вальверде и, особенно, Лионель Месси, оценили его вклад в игру, так как он создает мощную угрозу в центре поля. Игра Месси в субботу против «Мадрида» будет напрямую зависеть от того, как выступят эти два бразильца по противоположные стороны баррикад.

Источник: Realmadrid.ru


https://blancos.info/n10262
Каземиро и Паулиньо – «бронемашины» полузащиты
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз