«Реал Мадрид» 0-3 «Барселона». Смешанная зона #RealMadrid #РеалМадрид #лалига #ElClasico
24 Дек 2017, 01:08 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

«Реал Мадрид» 0-3 «Барселона». Смешанная зона

Отвечая на вопросы журналистов в смешанной зоны после игры 17-го тура Ла Лиги против «Барселоны», игроки «Реал Мадрид» призвали болельщиков не расстраиваться по поводу поражения и увеличившегося отставания от лидеров турнирной таблицы, пообещав продолжить упорно работать и пытаться исправить ситуацию в новом году.

Матео Ковачич

«Это сложный для нас момент, но мы преодолеем его. Я думаю, что мы хорошо провели первый тайм – мы много прессинговали, нам не хватило только гола. Второй тайм остался за соперником: им удалось забить два мяча и выиграть этот матч».

«Мы отдали все силы в первом тайме, но сдали во втором, и у соперника появилось свободное пространство. Первый гол нас сильно подкосил, а когда они забили второй, мы попали в очень сложное положение».

«Свист – это нормально: мы, футболисты, привыкли к этому. Мы играем за лучший клуб мира и, когда проигрываем, то нас освистывают, но нужно продолжать работать».

«В Ла Лиге сейчас сложная ситуация, но «Реал Мадрид» никогда не сдается».

Серхио Рамос

«Поражение в Класико – это фиаско? Те, кто так думает, пусть посмотрят нашу статистику в 2017 году».

«С Иско в составе невозможно было бы постоянно контролировать Месси, а с Матео – да. Ковачич провел хороший матч, не нужно сейчас искать виноватых».

«Победа в Класико стала бы вишенкой на торте, но не вышло. Еще более болезненным это поражение делает отставание от лидера домашнего чемпионата на 14 очков. Однако Ла Лига для нас еще не потеряна, мы обязаны продолжать бороться: сейчас настало время все обдумать и продолжить работать».

Марсело

«В Ла Лиге еще не все потеряно, хотя я не верю в чудеса – только в упорную работу. Мы хорошо играли в первом тайме, в такой же форме мы вышли играть и на второй. Однако мы пропустили гол, а спустя немного времени получили еще и пенальти, и красную карточку. Против «Барселоны» трудно играть и в полном составе, а уж если вы остаетесь в меньшинстве… Но мы отдали все силы в борьбе».

«Об отсутствии Иско нужно спрашивать тренера, а не меня».

«Барселона» отличается от нас только тем, что выиграла больше матчей в этом сезоне – вот и все. Мы приучили болельщиков к победам, поэтому теперь они думают, что мы всегда должны побеждать. Наш чемпионат – самый сильный в мире, его очень трудно выиграть. Таков спорт – иногда ты побеждаешь, иногда проигрываешь».

Источник: Realmadrid.ru


https://blancos.info/n10278
«Реал Мадрид» 0-3 «Барселона». Смешанная зона
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз