Тяжелый график на январь уменьшает шансы «Реала» на сокращение отставания от «Барсы» #RealMadrid #РеалМадрид #расписание
27 Дек 2017, 18:08 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

Тяжелый график на январь уменьшает шансы «Реала» на сокращение отставания от «Барсы»

После фатального для команды Зинедина Зидана и по очкам, и по ощущениям Класико «Мадриду» придется как никогда собраться с духом, чтобы сократить существующее отставание в 14 очков от лидера Ла Лиги – «Барселоны».

«Реал Мадрид» начнет свой январский марафон с матчей на «Балаидос» и «Месталье», а также примет у себя «Вильярреал» и «Депортиво». Трое из вышеперечисленных соперников «Мадрида» находятся в первой десятке команд Примеры, в то время как лидер домашнего чемпионата «Барселона» встретится с более слабыми командами: «Леванте», «Реал Сосьедад», «Бетисом» и «Алавесом».

Кроме матчей Ла Лиги, «Мадрид» ждет 1/8 Кубка Короля против «Нумансии», а также подготовка к плей-офф Лиги Чемпионов с «ПСЖ». Французы приедут в Мадрид в день Святого Валентина, 14 февраля.
Полный календарь матчей см. в разделе Расписание.
Новый год начнется для «Мадрида» с поездки в Сорию: вероятнее всего, Зинедин Зидан даст возможность проявить себя футболистам, получающим меньше игрового времени. Уже через три дня после первого матча с «Нумансией» «Мадрид» отправится на «Балаидос» – команда Зидана будет противостоять «Сельте», которая еще в прошлом году доказала, что более чем способна дать бой «сливочным», выбив их из Кубка Короля.

10 января «Реал Мадрид» примет на «Сантьяго Бернабеу» «Нумансию» в ответном матче Кубка Короля, а 13 января – «Вильярреал» Хавьера Кальехи. С приходом нового главного тренера «Вильярреал» успешно действует в чемпионате Испании и готов побороться за попадание в европейские турниры на будущий сезон, поэтому «желтая субмарина» может попробовать отобрать у «Мадрида» очки на «Бернабеу».

«Депортиво», занимающий 18-е место в турнирной таблице с 15 очками, будет первым соперником команды Зидана во втором круге Ла Лиги. «Депортиво» станет наиболее легким оппонентом «Мадрида» в январе.

Завершат месяц подопечные Зидана поездкой на «Месталью», где сыграют против «Валенсии», которая в первом круге дала им отпор на «Бернабеу» (2-2). Команде Марселино в декабре пришлось тяжело: «Валенсия» выиграла в Ла Лиге только один из четырех матчей, но у них будет неделя, чтобы прийти в себя и продолжить борьбу за попадание в Лигу Чемпионов.

«Мадриду» предстоят сложные матчи, у команды не так много шансов сократить отставание от «Барселоны», чей график значительно легче.

«Сине-гранатовые» проведут только один матч с командой, входящей в топ-10 Ла Лиги – «Реал Сосьедад». Поездки на стадион «Аноэта» всегда были для «Барселоны» нелёгкими – каталонцы теряли там очки на протяжении последних семи сезонов.

Еще одним неприятным сюрпризом могут стать матчи плей-офф против «Сельты» в рамках Кубка Короля. Команда Хуана Карлоса Унсуэ уже сыграла в ничью на «Камп Ноу» в Ла Лиге и стала первой командой в сезоне, которая смогла отнять очки у «Барселоны».

Источник: Realmadrid.ru


https://blancos.info/n10307
Тяжелый график на январь уменьшает шансы «Реала» на сокращение отставания от «Барсы»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз