Зидан – под защитой, Бензема – под вопросом #RealMadrid #РеалМадрид #бензема #зидан
29 Дек 2017, 11:24 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

Зидан – под защитой, Бензема – под вопросом

Рана продолжает оставаться открытой, но кровотечение после разгромного поражения от «Барселоны» 0-3 уже прекратилось: страсти понемногу улеглись, однако руководство «Мадрида» четко понимает, что нужно сделать сейчас и как готовиться к лету. Сейчас происходит эволюция, а перед новым сезоном произойдет революция, которая станет абсолютно логичным развитием карьеры многих игроков: одним футболистам еще есть, что сказать, а другие понимают, что пора уходить в поисках новых горизонтов.

Правильные решения Зинедина Зидана, принятые, начиная с 5 января 2016 года, перекрывают возможные ошибки: после всего, что он сделал для клуба, никто не набросится на него с осуждением после неудачной субботы и нескольких ошибочных решений. Француз отправился в небольшой отпуск раздраженный, потому что ему не нравится проигрывать, и еще меньше – то, что болельщики и клуб переживают не самые лучшие моменты по его вине. И Зидан прекрасно понимает, что такое поражение, как от «Барселоны», потом может аукнуться больше всего.

В субботу после матча Зидану не удалось переговорить с президентом клуба, поскольку уже через три часа после финального свистка француз со своей семьей садился в самолет. Встреча с Флорентино Пересом пройдет после каникул, однако Зидан знает, что клуб его поддерживал и будет поддерживать. Вопрос в том, что думает обо всей этой ситуации сам тренер: в данный момент Зидану нужно спокойствие, поскольку он уверен, что еще может изменить ситуацию. А если у кого-то остаются сомнения, то стоит заверить, что это поражение не имеет ничего общего с поражением 0-4 от «Барселоны» еще при Бенитесе – тот матч поставил точку на карьере тренера в «Мадриде».

Что касается Бензема – то тут отдельный случай: многие считают его виноватым в том, что «Мадрид» прощается с Ла Лигой уже в декабре. Бензема не сильно изменил свой стиль игры за последние месяцы по сравнению с другими сезонами, однако в этом году стал одной из мишеней постоянной критики: болельщики не понимают, почему Зидан так яростно защищает Карима, и считают, что после девяти сезонов пришло время что-то изменить. Даже больше, многие уверены, что, если бы не тот финт на «Висенте Кальдерон», который помог «Мадриду» выйти в финал, Бензема бы уже не играл в «сливочном» клубе.

Однако Бензема – не единственный среди игроков, на кого направлены взгляды: руководство и тренерский штаб «Мадрида» считают, что Марсело – один из тех, кого больше всего критикуют. Латераль в последнее время играет не на самом высоком уровне, и его отношение к некоторым матчам тоже изменилось. «Мадрид» надеется, что после каникул на поле вернется настоящий Марсело – лучший левый латераль в мире.

Источник: Realmadrid.ru


https://blancos.info/n10319
Комментарии (1)
Зидан – под защитой, Бензема – под вопросом
 
Аватар для white
Не будь это Зидан и не сделай он то, что уже сделал за два года, вылетел бы уже оккурат к НГ =)
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз