Зинедин Зидан: «Я доволен своей командой и я буду за них бороться до самого конца. #RealMadrid #РеалМадрид #зидан #кубоккороля
4 Янв 2018, 15:08 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

Зинедин Зидан: «Я доволен своей командой и я буду за них бороться до самого конца.

На пресс-конференции перед встречей с «Нумансией» в рамках 1/8 финала Кубка Короля главный тренер «Мадрида» Зинедин Зидан заверил, что доволен своей командой и пока не собирается никак ее усиливать.

О предстоящей встрече

«Мы с нетерпением ожидаем матча, для нас сейчас это самое важное. У нас впереди три турнира, в которых мы хотим выкладываться по максимуму. Мы очень хотим выйти в следующий тур Кубка Короля».

О «Нумансии»

«Нумансия» отлично справляется в своей Лиге, и в Кубке Короля они обыграли «Малагу» – команду из Примеры. Мы уважаем своего соперника и знаем, насколько важен этот матч на выезде: мы постараемся провести серьезную встречу, уважая соперника».

О команде

«Я доволен своей командой, что бы ни случилось, и я буду за них бороться, и они будут со мной до самого конца – я верю в свою команду. Конечно, больно проигрывать в Класико, но «Мадрид» никогда не сдается: у нас есть шансы во всех трех турнирах, и команда хочет бороться за победу во всех матчах до конца мая. В конце сезона увидим, надо нам что-то менять или нет».

О Гарете Бэйле

«Он прекрасно себя чувствует, нормально тренируется и войдет в заявку: мы надеемся, что он вернется в ритм работы в последующих матчах».

О травме Бензема

«Я только после Класико узнал, что у него что-то случилось. Я верю игрокам: когда футболисты травмируются, это неприятно, но травма была после Класико, а не до него. Те, кто говорит, что он играл травмированный, врут. Он уехал на каникулы и занимался восстановлением, но пока еще не готов. Сначала мы думали, что это просто перенапряжение, но обследование показало, что там что-то более серьезное».

О балансе на посту тренера

«Здесь никогда ничего не знаешь заранее: я постараюсь завершить сезон как можно лучше, и у нас есть возможность выиграть кубки, что меня воодушевляет. Я не думаю о том, что будет после завершения сезона. Чем больше мы выигрываем, тем больше нам хочется побеждать – мы не устали от побед. Но сейчас надо попытаться разобраться со всеми проблемами».

О зимнем трансферном окне

«Я поговорил обо всем с президентом: мы обсудили усиление команды, но на данный момент никаких приобретений нет. До конца января может случиться все, что угодно, но мне бы не хотелось, чтобы кто-то из моих игроков уходил».

О письме Волшебным Волхвам (они приносят подарки детям в Испании – прим. ред.)

«Я попрошу здоровья для всех, от вратарей до нападающих. Я доволен своей командой и буду бороться вместе с ними до самого конца».

О Кепе Аррисабалаге

«Не люблю говорить об игроках, которые не играют в «Мадриде», – я думаю только о своих вратарях».

О Винисиусе

«Я не знаю, как мы с ним поступим, сейчас меня это не волнует: это игрок на будущее, который пока не с нами, но мы наблюдаем за ним и надеемся, что у него все будет хорошо».

Источник: Realmadrid.ru


https://blancos.info/n10360
Зинедин Зидан: «Я доволен своей командой и я буду за них бороться до самого конца.
Последние новости
Экспресс-новости
09:48, Сегодня
09:24, Сегодня
04:00, Сегодня
00:56, Сегодня
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз