«Нумансия» – «Реал Мадрид» 0-3. Смешанная зона #RealMadrid #РеалМадрид #кубоккороля #нумансия
5 Янв 2018, 16:08 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

«Нумансия» – «Реал Мадрид» 0-3. Смешанная зона

Отвечая на вопросы журналистов в смешанной зоне после матча 1/8 финала Кубка Короля 2018 против «Нумансии» (0:3), игроки «Реал Мадрид» выразили удовлетворение результатом и воздали должное сопернику, проведшему достаточно сильный матч и серьезно затруднившему задачу «сливочных».

Борха Майораль

«Я очень рад победе команды и рад, что смог забить – это мой первый гол в 2018 году. Играть в этой футболке почетно, а забивать в ней – еще почетнее. Было непросто играть на этом стадионе, с давлением со стороны болельщиков соперника, но баланс матча был хорошим, и мы смогли не пропустить гол в свои ворота».

«Соперник много прессинговал. «Нумансия» показывает хорошие результаты в своей категории, мы знали, что первый матч 1/8 финала будет сложным. Нам действительно пришлось нелегко в некоторых моментах, но мы довольны, что смогли добиться хорошего результата. Расслабляться нельзя, нам предстоит ответный матч на «Бернабеу», на глазах у наших болельщиков, а до этого нужно сыграть с «Сельтой» в Ла Лиге, что также будет непросто».

Начо Фернандес

«Я рад, что удалось сохранить ворота сухими. Мы приехали, чтобы провести хороший матч, и в итоге добились положительного результата. Два гола мы забили с пенальти, но важен результат. У нас не было серьезных проблем, мы играли очень плотно».

Лукас Васкес

«Это заслуженная победа. Мы понимали, что матч будет сложным, и поэтому довольны результатом. Для нас было очень важно оставить хорошее впечатление от этого матча и добиться положительного результата – нам удалось и то, и другое: команда провела отличный матч. Возможно, «Нумансия» заслуживала гола, но мы были очень сосредоточены все 90 минут, и поэтому наша победа справедлива. Еще не решено, кто пройдет в четвертьфинал, ведь в футболе никогда ничего не знаешь наверняка: мы должны подойти к ответному матчу во всеоружии».

«Это был первый матч после каникул – после перерыва всегда трудно играть, команде не хватает ритма. Но 2017-й был великолепным годом для нас, и мы хотим добиться такого же успеха и в 2018-м. У нас непростые взаимоотношения с Кубком Короля, но мы хотим выиграть все трофеи».

Хесус Вальехо

«Мы рады, что смогли победить и сохранить ворота сухими. Кубок Короля – важный турнир, и мы играли против сильного соперника на его стадионе, мы довольны результатом и хотим продолжить в том же духе. Мы рады, что подходим к ответному матчу, имея преимущество. Мы хорошо сыграли сегодня и нужно ценить это».

«2017-й был потрясающим годом: мы выиграли практически все. Тренироваться под руководством Зидана – настоящее чудо. У нас великолепный состав, и мы готовы бороться за победу в каждом турнире».

Эмилио Бутрагеньо

«Матч был непростым, но мы знали, что так будет, – в Кубке Короля не бывает иначе. Болельщики активно поддерживали соперника, «Нумансия» была очень мотивирована».

«Нам не нравится комментировать работу арбитров – это не изменит счет, поэтому пусть этими вопросами занимаются эксперты».

«Мы добились отличного результата, но нам предстоит сыграть ответный матч – нужно подойти к нему серьезно и уважительно относиться к сопернику. Однако мы не можем отрицать, что итог первой встречи для нас великолепен».

«Мы не обсуждаем футболистов, которые не являются игроками нашего клуба, поэтому я ничего не могу сказать по поводу Кепы Аррисабалаги».

Источник: Realmadrid.ru


https://blancos.info/n10369
Комментарии (1)
«Нумансия» – «Реал Мадрид» 0-3. Смешанная зона
 
Аватар для MystiXX
Лучше бы ничью скатали, чем победа с такими пенальти. Ну нельзя так откровенно нырять, ещё и на арбитра щенячими глазами при этом смотреть! Тьфу...
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз