14 Янв 2009, 00:15 | Оцените публикацию

Трансферные слухи: «Реал» попробует приобрести Валенсию, включив в сделку Савиолу

Хавьер Савиола может открыть для «Реала» путь к приобретению Антонио Валенсии. Эквадорский источник в лице издания «El Comercio» информирует о том, что «королевский клуб» еще не сказал своего последнего слова и готов начать новые переговоры, уменьшив финансовые запросы «Уигана» с помощью включения в сделку Хавьера Савиолы.

Английский клуб не намерен отказываться от назначенной в декабре суммы в 17 с половиной миллионов евро, которую не согласился выплачивать «Мадрид», мотивировавший своё решение тем, что клуб уже потратил значительную сумму денег на покупку Хунтелаара и Ласса. В конце месяца «Реал» предложил «Уигану» отдать футболиста в аренду, но получил отрицательный ответ от наставника англичан Стива Брюса: «Валенсия может уйти отсюда только за 17,5 миллионов».

Однако под натиском Хуанде Рамоса, требующего приобрести нового флангового игрока для свой команды, и в связи с огромным желанием Валенсии присоединиться к клубу уровня «Мадрида», руководство «бланкос» обратилось к «Уигану» с новым предложением. «Реал» готов заплатить за Валенсию 12 миллионов евро и в придачу отдать аргентинского форварда Хавьера Савиолу.

Уход Савиолы не противоречит планам Хуанде Рамоса, который с момента прихода в команду еще ни разу не задействовал футболиста в матчах Примеры. Пришедший в «Реал» в июне 2007 года Савиола располагает другими предложениями от клубов английской Премьер-Лиги. В аренде форварда заинтересованы «Эвертон» и «Портсмут».

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n1037
Комментарии (19)
Трансферные слухи: «Реал» попробует приобрести Валенсию, включив в сделку Савиолу
 
Аватар для RVN17
Не видел его игры, но Дренте думаю не хуже будет, но возможно ошибаюсь.Если кто-то видел его в деле попрошу написать пару слов или дать источник, где описаны его игровые качества.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Emin
И куда мы будем девать этого Валенсию через полгода, когда начнется охота на Криштиано или Рибери? Продавать за пять лимонов?
Ответить пользователю
  
 
Аватар для MakS
Уже от безисходности можем потерять Савиолу...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Codename
За что Савьолу взяли за то и отдают.Видел пару игр Уигана и сказать могу что игрок Валенсия может и не плохой , но для таких клубов как Уиган , но не Реал.А портить игроку судьбу тоже не стоит , брать для того чтоб выкинуть через пол года это эгоизм.Ван дер Ваарт уже стал чуствовать это , Савьола же хороший нап , но маринуют его по полной так что лучше ему уйти.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Kenny
Блин... ну Янг рельно не плох... Но Валенсия не тот уровень... А Савиолу нужно продавать, чтобы не себе моск не компасировать, не ему... Хотя так видно - парень не плохо устроился, если сам не раз говорил,что уходить не хочет. Бабло косит и все...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Anuar23
Смотрел матч Тоттенхем-Уиган. Бездарная у него игра, у нас есть такие как Ласс , Хунт, Паланка, ВДВ и никого нам не надо(кроме Рибери летом). Я имел в виду новичков...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для bigbanan
По-моему, он даже для Уигана не ахти. В матче с МЮ абсолютно ничего не показал. Бегал посвоей бровке, че-то пытался сотворить, да не преуспел. Тоже и с Тотенхэмом. Его Нани на одной ноге обставит, да и Леннон. И 12 лямов за него, тоже самое, как за Аршавина 20.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для I'lyan
Я совсеми солидарен! Но действительно хачем он нужен команде, когда летом будут приобретаться игроки "высшего калибра", такие как Роналдо или Рибери!!! А вот продать или отдать в аренду Савиолу, было бы правильным решением!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для bigbanan
Даже если будут приобретаться птицы высокого полета вроде Рибери, но вингер нужен сейчас, хотя бы в аренду. А в аренду никто не хочет идти на полгода. Вот и думай тут!Надо было Бэкхэма в аренду взять))
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Position Of Power
Савиолу сплавлять надо но покупать этого шнягиста нет.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Emin
Ну да, продадим сейчас Кролика и останемся в ЛЧ всего с двумя нападами.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Paco
Савиолу продавать пока рано.Эмин прав,кто будет играть в случае(не дай Бог)травм?
А Валенсию я,честно говоря,в деле не видел.Даже не знаю кто он такой.Судя по постам выше,ничего особенного.Думаю своими силами можно было бы справиться,чем покупать абы кого.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Wall
Ребят, а почему вы так уверены, что летом руководство прям приведёт в клуб либо КриРо либо Рибери? Я вот в этом не уверен и не только потому что руководство только языком балаболит и ничего не делает, так они ещё и не компетентны!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для RVN17
Я уверен что придет либо Рональду, либо Рибери. Если не получится с Рональду, то тогда думаю отдаст спокойно Реал 60 млн за Рибери. Да и готов потратиться Реал, состав полностью укомплектован, возможно нужен будет нападаюший( если Руд не восстановится и не сможет продолжить карьеру или Хунт не заиграет так, как от него ждут) и все . Остается купить летом игрока на фланг, а потратить 115млн на Рональду, которые быстро вернуться или 60 на Рибери проблем не составит.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для MakS
Если не получится с Рональду, то тогда думаю отдаст спокойно Реал 60 млн за Рибери.
— RVN17 Посмотреть сообщение
Главное, чтобы не профукали обоих! А то за Роналду уцепимся и ничего в итоге не получится, а Рибери уже кто-то другой купит!))
Ответить пользователю
  
 
Аватар для RVN17
tre-maksim Не думаю что кто-то купит Рибери, а с Рональду, если он перейдет, то думаю, что как сейчас говорят заране он дал добро, поэтому если перейдет, то сразу, а не оставят на последний день.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для MakS
поэтому если перейдет, то сразу, а не оставят на последний день.
— RVN17 Посмотреть сообщение
Ну ты знаешь как было прошлым летом! То Роналду скажит, как например в прошлом сезоне: что даст свой ответ после финала ЛЧ, то потом ему захочется в отпуск и его ничего не волнует, а там и конец июля наступит...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для MystiXX
«Реал» готов заплатить за Валенсию 12 миллионов евро и в придачу отдать аргентинского форварда Хавьера Савиолу.
— Georg Посмотреть сообщение
Что за бред???Получается,что далеко не пенсионер Савиола в два раза дешевле какого-то хромого эквадорца Валенсии???Я конечно понимаю,что это "Реал Мадрид" и денег можно сорвать поболе,но наглеть-то не надо.Но самое смешное,что наше руководство ведётся на всё это...хотя на самом деле смешного в этом мало

в связи с огромным желанием Валенсии присоединиться к клубу уровня «Мадрида»
— Georg Посмотреть сообщение
Ещё бы.Я думаю любой игрок клуба уровня Уигана(да и клуба уровнем повыше)имеет не менее огромное желание)))
В общем не стоит этот трансфер таких денег.Да и вообще этот трансфер НЕ НУЖЕН!!!У нас Паланка его уровня если не лучше...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Georg
Но самое смешное,что наше руководство ведётся на всё это...
— MystiXX Посмотреть сообщение
Я не думаю что руководство ведется на все это... там далеко не дурачки и не простофили сидят, раз уж мы понимаем все банальности и прочие вещи, то уж они тем более... Просто это пресса перебирает все возможные варианты... Ван дер Ваарта в какую нибудь сделку, то вот Савиолу уже не первому клубу пристраивают, поэтому я стараюсь не верить во все это... я понимаю, что журналистам тоже нужно кушать, поэтому не парюсь по этому поводу... работа у них такая)
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
12:08, Сегодня
02:08, Сегодня
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз