«Сельта» – «Реал Мадрид» 2-2. Смешанная зона #RealMadrid #РеалМадрид
8 Янв 2018, 16:32 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

«Сельта» – «Реал Мадрид» 2-2. Смешанная зона

Общаясь с журналистами в смешанной зоне после досадной ничьей в матче 18-го тура Ла Лиги против «Сельты», футболисты мадридского «Реала» и директор клуба по межинституциональным связям Эмилио Бутрагеньо обещали не опускать рук и бороться до конца.

Марсело

«Все всё видят: мы разочарованы и подавлены. Это один из худших моментов за всю мою карьеру в клубе. Нам нужно работать и бороться за победу в следующем матче: мы надеемся преодолеть полосу неудач и идти вперед, мы работаем для этого. Нам совершенно не нравится сложившаяся ситуация – нам тяжело, потому что чем больше мы играем вничью или проигрываем, тем сильнее увеличивается давление».

«Есть только одно средство, чтобы преодолеть трудности – борьба: нужно отдавать все силы, чтобы выиграть».

«Мы делаем все, что можем: мы стараемся показывать хороший футбол, забивать и владеть мячом, но не всегда выходит».

«Я делал и не такие финты, как сегодняшний, но когда я делаю что-то хорошо, то я не выхожу и не рассказываю об этом. Когда же что-то не получается, то пресса выносит это на всеобщее обсуждение – мне это не нравится: я в каждом матче полностью выкладываюсь и отдаю все силы».

Каземиро

«Это был сложный, очень напряженный матч. Обе команды играли хорошо, однако жаль, что мы упустили два очка. У нас еще есть время, хотя сейчас мы существенно отстаем от лидера, и наша задача усложнилась».

«Мы провели отличный первый тайм, однако во втором не смогли продолжить играть в свою игру. Счет мог бы быть 3-2, если бы Лукас забил, но таков футбол: нужно забивать, иначе забьют тебе».

«Реал Мадрид» никогда не опускает рук: если и есть команда, способная вырваться вперед даже в такой ситуации, то это «Мадрид». Мы можем сделать это и верим в свои силы».

«Нам нужно улучшить свою игру, проблема пропущенных мячей – это проблема не только вратаря, но всей команды. Мы вместе побеждаем и вместе проигрываем».

Ашраф Хакими

«Мы раздосадованы, мы потеряли 2 очка, но мы продолжим бороться до конца».

«Мы «Реал Мадрид», у нас еще есть матчи в запасе, чтобы отыграться, и мы продолжим бороться до последнего – нужно высоко держать голову».

«Во втором тайме мы играли неплохо, но в обороне была допущена ошибка: соперник, играя на своем стадионе, перед своими болельщиками, давил на нас, поэтому мы упустили три очка».

«Я не думаю, что в команде хоть что-то изменилось: я работаю изо дня в день вместе с одноклубниками, вижу, что они такие же, как и в прошлом году. Просто соперники уже лучше знают нас».

Эмилио Бутрагеньо

«Мы не попрощались с Ла Лигой, потому что мы – «Реал Мадрид»: у нас еще есть время, и наши футболисты не раз демонстрировали, на что способны».

«Кейлор многое дал клубу за последние два года, а что касается Кепы, то мы не говорим о футболистах других команд».

«В первом тайме силы были примерно равны, но Бэйл перевернул ход матча. Второй тайм был неплохим, но преимущество было на стороне соперника – «Сельта» больше владела мячом и сумела сравнять счет».

«Гарет показал, что значит его игра: два голевых паса были великолепными, но пас возможен только если есть свободная зона. Гарет нашел такую зону и за три-четыре минуты показал, на что он способен».

«Криштиану всегда на месте – он может забить в любой момент: он является для нас примером и жизненно важным игроком».

Источник: Realmadrid.ru


https://blancos.info/n10388
«Сельта» – «Реал Мадрид» 2-2. Смешанная зона
Последние новости
Экспресс-новости
08:08, Сегодня
03:08, Сегодня
23:08, Вчера
18:08, Вчера
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз