Зинедин Зидан: «Усердный труд поможет выйти из этого положения» #RealMadrid #РеалМадрид #зидан
10 Янв 2018, 13:24 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

Зинедин Зидан: «Усердный труд поможет выйти из этого положения»

На предматчевой пресс-конференции перед встречей с «Нумансией» на «Бернабеу» главный тренер «Мадрида» Зинедин Зидан выразил раздражение журналистами, которые сталкивают его с клубом и президентом, а также отметил, что будет защищать этот команду до самого конца.

О первом матче на «Бернабеу»

«Это ответная игра, и мы хотим благоприятно завершить противостояние».

О собрании с игроками

«Я не могу сказать, о чем мы говорили, – это командные разговоры. Вы можете анализировать происходящее так, как вам нравится, говорить, что мы в кризисе или где-то еще, но мы ищем решения, чтобы улучшить положение вещей. Это была обычная встреча, ничего больше».

«Я не буду вдаваться в детали, но когда мы находимся в такой ситуации, когда у нас не получается задуманное, то появляется работа. Я думаю, что игроки согласны со мной, мы будем работать как никогда, во всех смыслах. Это проблема не только физическая или психологическая… Здесь понемногу от всего, но усердный труд поможет выйти из этого положения. У нас нет других вариантов. Если я провожу собрание, значит, мне что-то нужно».

О новом нападающем

«Мне не нужен никто, мне не нужно ничего: у нас есть команда, и я верю в своих игроков. В течение сезона бывают сложные моменты – возможно, сложные как никогда, потому что это именно то, что вы хотите передать людям. Я так не считаю, но ладно, у нас еще все впереди. Посмотрим, как завершится сезон – именно тогда и нужно будет анализировать ситуацию и думать о том, нужны ли изменения».

О плохой форме некоторых игроков

«Некоторые считают, что кое-какие игроки плохо играют, и я их должен убрать из команды. Я же считаю, что если кто-то переживает плохой момент, то нужно быть рядом. Меня интересует единство, я не тот человек, который в плохой момент поливает дерьмом своих игроков – мы все на одном корабле, и никто не покинет его. Я никогда не скажу, что кто-то один виноват, виноваты все».

О соперничестве с клубом

«Кто-то пытается мне говорить, что через месяц я буду думать иначе, но я не изменюсь: помимо ваших комментариев, меня раздражает еще и то, что вы говорите, будто я конкурирую с президентом и клубом. Вы просто меня не знаете, я не конкурирую ни с кем – я часть команды, и никто не может быть важнее «Мадрида». Я никогда не буду конкурировать ни с клубом, ни с президентом, который меня назначил. Я говорил о своей команде, потому что она моя, и я буду защищать ее до самого конца».

О втором тайме в Виго

«То, что я сказал после матча, что у нас проблемы с выводом мяча из защиты, что это не что-то обычное для нас, мы слишком отступали назад… иногда можно отходить и хорошо организовывать игру, но в предыдущем матче все было хуже. И именно работа поможет нам сейчас стать лучше, она многое меняет, когда дела идут плохо. Когда все хорошо, все хорошо у всех, а когда плохо, нужно больше усердия от каждого».

О кризисе

«Я недоволен ситуацией, потому что мне бы хотелось занимать положение получше и в Ла Лиге, и везде в целом. Но я хочу работать, но того, что мы сделали, недостаточно – надо постараться выложиться еще больше. Критику надо принять, но, когда я говорю, я пытаюсь все объяснить. Я знал, что это сложная работа, но я готовился к этому, зная, что может произойти: это часть моей работы, где не может быть все всегда хорошо – такова жизнь. Но никто не отнимет у меня желание дальше работать».

О раздражении, что его сталкивают с Клубом

«Некоторые хотят видеть все в негативном свете, потому что именно такие статьи сейчас и публикуются, но меня раздражает, когда пишут, что я против клуба или против президента, – это неправда. Я знаю, что я тут только мимоходом, но я буду выкладываться на все 3000%: я верю в свою работу и в своих игроков, я знаю, кто я, и я защищаю это».

О плане возвращения на вершину

«Работать еще больше – то, что мы делали, оказалось недостаточным».

О будущем

«Вы можете думать, что Ла Лига закончилась, но меня это не волнует, для меня самое главное – это выкладываться по максимуму. Посмотрим, что будет в Ла Лиге, но кроме нее есть Лига Чемпионов и Кубок Короля. Мы хотим найти решение проблем».

Источник: Realmadrid.ru


https://blancos.info/n10402
Зинедин Зидан: «Усердный труд поможет выйти из этого положения»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз