Гарет Бэйл становится лидером «Мадрида» #RealMadrid #РеалМадрид #бэйл
10 Янв 2018, 21:08 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

Гарет Бэйл становится лидером «Мадрида»

Возвращение Гарета Бэйла стало единственной хорошей новостью для переживающего серьезный кризис «Мадрида»: с того момента, когда валлиец вернулся в строй после своих травм, кажется, что он прибирает лидерство к своим рукам и ведет команду к победам.

Валлиец пропустил большую часть начала сезона из-за проблем с камбаловидной мышцей, и Зинедину Зидану пришлось ждать до 28 ноября 2017 года, чтобы вновь рассчитывать на нападающего.

В тот вечер на «Бернабеу» Бэйл вышел на поле за 30 минут до финального свистка и успел за это время решить исход матча Кубка Короля, однако игра против «Фуэнлабрады» оставила у Бэйла горький осадок, поскольку он получил очередную травму и пропустил следующие две встречи.

В следующий раз Гарет появился на поле в Эль Класико, заменив на 72-й минуте Матео Ковачича. Бэйлу также выпала возможность продолжить набирать форму и на Клубном Чемпионате Мира, когда Зидан выпустил его на последних минутах полуфинала против «Аль-Джазиры»: валлиец на 81-й минуте заменил Карима Бензема и первым же касанием забил победный гол, который вывел «Мадрид» в финал, где французский специалист повторил свой план с валлийцем, выпустив его на место Бензема и под конец финального поединка против «Гремио».

Бэйл закончил 2017 год, демонстрируя хорошую игру и начал 2018-й наилучшим образом, вернувшись в стартовый состав. В игре Кубка Короля против «Нумансии» бывший игрок «Тоттенхэма» открыл счет в первой половине поединка, закончившегося победой Королевского клуба со счетом 3:0.
В воскресном матче против «Сельты» Бэйл стал одним из немногих игроков команды, хорошо проявивших себя на «Балаидос»: его дубль позволил «Мадриду» заработать в Ла Лиге хотя бы одно очко.

Словом, Бэйл принял на себя командование Королевским клубом, начавшим год далеко не лучшим образом: со дня своего возвращения он принял участие в шести матчах, два из которых начал с первых минут, забил 4 гола и отдал одну голевую передачу. Гол каждые 53 минуты – по этому показателю валлиец превосходит остальных своих товарищей по команде. Более того, Бэйл – уже является вторым среди форвардов команды, имея в своем активе 7 голов и разделяя эту позицию с Марко Асенсио, а возглавляет рейтинг бомбардиров «Мадрида» Криштиану Роналду.

Следующей целью Гарета теперь является не что иное, как отыграть все 90 минут матча – то, чего ему не удавалось долгое время.

Источник: Realmadrid.ru


https://blancos.info/n10409
Комментарии (1)
Гарет Бэйл становится лидером «Мадрида»
 
Аватар для white
Поэтому мы плетемся на 4-м месте?)
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз