Зинедин Зидан: «Я верю в свою команду и точка» #RealMadrid #РеалМадрид #зидан #кубоккороля
11 Янв 2018, 15:48 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

Зинедин Зидан: «Я верю в свою команду и точка»

На пресс-конференции после ответного матча 1/8 финала Кубка Короля против «Нумансии» главный тренер мадридского «Реала» Зинедин Зидан выразил удовлетворение выходом в следующий этап турнира и рассказал о вере в своих футболистов вне зависимости от качества показываемой ими игры.

О ничьей

«Мы не победили, но прошли в следующий этап, а это главное. Нужно понимать, что у нас был соперник, который хотел провести хороший матч и не переставал бороться, но мы также это делали. Результат вполне логичен, так как соперник никогда не опускал рук».

О спаде в игре команды

«Я думаю только о том, что нужно продолжать работать – к концу сезона мы добьемся хороших результатов. Нам нужно выиграть два-три матча подряд, чтобы восстановить уверенность в себе. Мы не будем сдаваться».

Об ощущении после матча

«Ни я, ни мои футболисты не можем быть довольны результатом, так как мы не смогли победить».

Об основных принципах

«Я верю в свою команду и точка».

О молодых футболистах

«Молодым футболистам, которые реже выходят на поле, играть непросто. Я думаю, мы провели хороший матч, хотя в концовке нам немного не хватило бензина: наш соперник боролся до конца, и мы физически сдали на финальном отрезке матча, поэтому результат такой, какой есть. Обидно, что мы пропустили голы перед перерывом и в концовке матча, однако я доволен действиями своих игроков и тем, что мы вышли в следующий этап – первый матч стал ключевым».

О том достиг ли «Реал Мадрид» дна

«Я так не считаю: мы восстанавливаем нашу игру – я и мои футболисты сделаем это, сохраняя спокойствие. Плохой футбол, или как бы это не называли, может случаться, но мы будем продолжать верить в себя и преодолеем полосу неудач. Сегодня я доволен командой, теми футболистами, которые с начала сезона получали меньше игрового времени».

О замене Борхи Майораля

«Это было тактическое решение, не связанное с какой-либо проблемой».

О продлении контракта

«У меня контракт с клубом до 2020 года. Я буду двигаться постепенно: от матча к матчу, от года к году, как и всегда. Я наслаждаюсь каждым днем в «Мадриде». Я не могу загадывать на два-три года вперед, в этом клубе такое невозможно – сроки моего контракта ничего не значат».

О двух ничьих в Кубке Короля

«Когда не получается добиться нужного результата, то кажется, что проблема повторяется – в матче с «Фуэнлабрадой» мы тоже не смогли выиграть дома, хотя победили на выезде. Мы расстроены, что не одержали победу на «Бернабеу», но в то же время я доволен действиями своей команды: мы провели серьезный матч, хотя можем еще лучше».

О позиции Себальоса слева

«Этот футболист может играть на многих позициях: в матче с «Бетисом» он также был слева, мне он там понравился, а сегодня мне хотелось видеть Маркоса и Матео в центре, а Дани – слева».

О плохих результатах команды

«Я не думаю, что проблема в недостаточном темпе игры: нужно учитывать, что в футболе у тебя всегда есть соперник, который хочет усложнить тебе жизнь. Нужно быть включенными в игру с первых до последних секунд, особенно в конце таймов. Мы могли забить еще гол в конце матча, но очевидно, что на последних минутах мы сдали физически, поэтому играли не лучшим образом. Я хотел бы, чтобы мы победили сегодня, потому что мои футболисты заслуживали победы – не вышло, но мы не будем сходить из-за этого с ума».

Источник: Realmadrid.ru


https://blancos.info/n10412
Комментарии (1)
Зинедин Зидан: «Я верю в свою команду и точка»
 
Аватар для white
Вера - это слепая необъективная и нелогичная женщина. Лучше с ней дела не иметь.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз