Что происходит с Тео, Льоренте и Себальосом? #RealMadrid #РеалМадрид #маркосльоренте #себальос #теоэрнандес
13 Янв 2018, 01:08 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

Что происходит с Тео, Льоренте и Себальосом?

За исключением Лукаса Васкеса, запасные игроки «Мадрида» особо не пытались пробиться в основу в матче на «Сантьяго Бернабеу» с «Нумансией», который закончился ничьей, как и предыдущая встреча – с «Фуэнлабрадой». Команда в этом сезоне не оправдывает ожиданий – да, футболисты получают не так много игрового времени, но даже выходя на поле, они не используют предоставленные им шансы. Завтра с «Вильярреалом» сыграет основной состав команды Зидана, а Тео Эрнандес, Маркос Льоренте и Дани Себальос, призванные усилить «Реал Мадрид», на поле не появятся.

Льоренте и Себальос даже не попали в заявку на прошедший матч «Мадрида» в Ла Лиги с «Сельтой», и только Борха Майораль и Хесус Вальехо выходят на поле реже, чем они. Небольшое количество игрового времени и далеко не та впечатляющая игра, что была в прошлом году – такова реальность Тео, Маркоса и Дани. Наблюдая за «Алавесом» с Эрнандесом и Льоренте, мы наслаждались реактивным левым флангом и уверенным центром поля, а на «Вильямарине» до сих пор скучают по искусству Себальоса и хотели бы вернуть его, но он предпочитает оставаться в «Мадриде».

На «Сантьяго Бернабеу» уверены, что не прогадали, заплатив сверх отступных, прописанных в контрактах Тео Эрнандеса и Дани Себальоса, а также вернув Маркоса Льоренте из аренды, однако все трое играют крайне незначительную роль в сегодняшнем «Мадриде». Эти футболисты отыграли практически полностью матчи Кубка Короля, только в Сории Себальос был заменен незадолго до конца второго тайма – турнир явился своеобразной испытательной площадкой для футболистов «команды Б».

Если в «Алавесе» Тео «летал», то в «Мадриде» ему как будто подрезали крылья, Льоренте действует без ошибок, но не более того, а Себальос не показал против «Нумансии» какой-то впечатляющей игры – разве что заработал удаление у соперника, хотя мы все помним его на «Мендисорросе» и знаем, как он может выигрывать матчи для «Мадрида».

Так почему же Тео, Маркос и Дани в «Мадриде» не похожи на самих себя? Прежде всего, потому, что они практически не играют, а в футболе вера в собственные силы значит очень многое: у футболистов была эта вера, когда они играли за «Алавес» и «Бетис», когда они собственноручно завоевали право стать частью команды-чемпиона Европы и Испании.

Источник: Realmadrid.ru


https://blancos.info/n10428
Что происходит с Тео, Льоренте и Себальосом?
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз