«Реал Мадрид» – «Вильярреал» 0-1. Смешанная зона #RealMadrid #РеалМадрид #вильярреал #лалига
14 Янв 2018, 15:08 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

«Реал Мадрид» – «Вильярреал» 0-1. Смешанная зона

После поражения от «Вильярреала» футболисты мадридского «Реала» и директор клуба по межинституциональным связям Эмилио Бутрагеньо говорили о том, что результат матча несправедлив, и обещали, что команда не опустит рук.

Начо Фернандес

«Проблема не в самоотдаче – как и во многих предыдущих матчах, команда отдала все силы на поле: мы хорошо играли, хорошо оборонялись – в целом мы провели достойный матч. Мы проиграли, но ощущения от игры хорошие, нужно продолжать идти вперед».

«Мы прекрасно понимаем, что в Ла Лиге у нас сложная ситуация, но так было и до сегодняшнего матча. Мы «Реал Мадрид» и наша задача – выходить и побеждать. В чемпионате и дома, и на выезде у нас все складывается не лучшим образом, но мы не ставим крест на Ла Лиге и будем бороться до последней минуты».

«Нам предстоит сыграть в Ла Лиге еще много матчей, мы можем заработать 60 очков. Конечно, это будет сделать тяжело, но перед нами прекрасная цель. Да, нам также предстоит сыграть с «ПСЖ», но если хочешь победить в Лиге Чемпионов, то нужно играть с лучшими. Мы верим в себя. В четверг у нас матч Кубка Короля: мы хотим победить, мы будем бороться».

«Нужно продолжать работать – такова реальность. У нас отличная команда, нам нужно думать о ближайшем матче с «Леганесом». Мы не будем досадовать и постараемся решить проблемы. Если у команды неудачная серия, то вина лежит, прежде всего, на игроках… Мы возвращаемся домой раздраженными, психологически это тяжело. Но если кто-то и верит в нас, то это прежде всего президент и главный тренер».

«Мы встревожены, психологически нам тяжело после всех ничьих и сегодняшнего поражения, потому что «Мадрид» привык всегда побеждать. Но ключ к решению всех проблем – продолжать работать».
«Я не считаю, что у нас проблемы с физической формой: в концовке матча мы доминировали и владели мячом».

Дани Карвахаль

«Мяч не хотел заходить в ворота, и при нулевой ничьей соперник забил – результат не отражает наших действий по ходу матча. Первый тайм был цельным: мы могли выйти вперед, забив несколько голов. Во втором тайме сказалась усталость, однако у нас все равно были голевые моменты».

«Это сложная ситуация, и кажется, что все плохо, но я уверен, что внутри команды мы сильны, мы верим друг в друга. Нужно сохранять спокойствие, сезон еще далеко не закончен».

«Сложно объяснить происходящее: ты заходишь в раздевалку после матча и ты очень раздражен, но таков футбол – побеждает тот, кто больше забьет, а сегодня больше забил «Вильярреал». Нужно сохранять единство, и надеюсь, что к концу сезона мы сможем поднять над головой трофей».

«Зидан поддерживает нас как никогда: он лидер этой команды, и мы до конца за него».

«Кажется невероятным, что мы не забили, имея столько возможностей, Асенхо провел великолепный матч. Мяч не хотел заходить в ворота, но, в конце концов, все-таки зашел в наши. Я продолжаю верить в нашу команду».

«Мы в хорошей физической форме, мы упорно тренируемся – сложно объяснить, в чем проблема, и мы не знаем, что происходит. Дело не в самоотдаче: мы все та же команда, с теми же мечтами и целями... Однако у нас не получается добиться нужных результатов. Нужно думать о следующем матче, и, надеюсь, мы одержим еще немало побед».

Эмилио Бутрагеньо

«Мы проиграли незаслуженно. Первый тайм был за нами: мы действовали уверенно, создали много голевых моментов, полностью контролировали ход матча. То, что мы ушли на перерыв при счете 0-0, было весьма неожиданным. Гол соперника был забит в контратаке на последних минутах матча: они воспользовались ситуацией, однако этот гол никак не отражает хода всей встречи».

«Иногда обстоятельства могут быть несправедливы – так произошло и сегодня: мы проиграли матч, в котором заслуживали победы, но в такие моменты важно сохранять спокойствие. Если объективно проанализировать матч, то станет очевидно, что первый тайм был за нами, хотя мы не смогли реализовать голевые моменты, что и стало ключевым фактором, сыгравшим против нас. Однако команда делала все, что нужно, чтобы уйти на перерыв, имея преимущество в счете. Во втором тайме команда также приложила немалые усилия, однако соперник забил нам гол в контратаке после нами же заработанного углового».

«Нам остается только одно – продолжать идти вперед. Мы все эти дни говорили про то, что нам нужно оставаться единой командой, нужно хорошо тренироваться и верить, что все возможно. Я убежден, что в «Мадриде» играют феноменальные футболисты. Сейчас нам нужно готовиться к следующему важному матчу – первой четвертьфинальной встрече Кубка Короля: мы возлагаем большие надежды на этот турнир. Я не скажу, что нужно забыть о сегодняшнем матче, нет: из него надо извлечь урок, однако также нельзя и порицать команду за поражение – ребята этого не заслужили».

Источник: Realmadrid.ru


https://blancos.info/n10437
«Реал Мадрид» – «Вильярреал» 0-1. Смешанная зона
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз