15 Янв 2009, 19:49 | Оцените публикацию

Агент Каннаваро считает, что летом итальянец скорее всего перейдет в «Наполи»

Представитель Каннаваро Гаэтано Феделе в очередной раз объявил о намерении «Наполи» приобрести центрального защитника «Реал Мадрида». Своими словами агент подтвердил последнюю информацию о договоренности президента неаполитанцев Де Лаурентиса с игроком, согласно которой ветеран повесит бутсы на гвоздь после окончания выступления за «Наполи».

Согласно правилам ФИФА, Каннаваро, чей контракт с «Реалом» истекает 30 июня, имеет право вести переговоры о своем трудоустройстве с любым клубом, но у игрока есть лишь одно предпочтение, если «Мадрид» не предложит ему новое соглашение, поэтому агент продолжает продвигать вариант с «Наполи»: «Двери в Неаполь для нас отнюдь не закрыты. Слухи быстро распространяются, но ситуация будет еще не раз обдумана».

Игрок с большим уважением относится к клубу, он доволен Испанией и благодарен партнерам, которые уже призвали его продлить контракт с клубом. Действия Каннаваро на поле и его влияние на команду за его пределами считаются одними из главных составляющих последних успехов «Реала» в Ла Лиге.

Каннаваро, желающий закончить свою карьеру на родине в «Наполи», попросил своего агента первым делом обсудить ситуацию с Миятовичем. Феделе делится своими ближайшими планами: «Я встречусь с представителями «Реал Мадрида» в конце января-начале февраля, и мы поговорим о возможном продлении контракта. В том, что нынешний сезон Каннаваро закончит в «Реал Мадриде», нет никаких сомнений».

В планах «Наполи» - в обязательном порядке договориться о переходе Каннаваро в клуб в том случае, если команда по итогам сезона пробьется в Лигу Чемпионов. Попадание в зону еврокубков подразумевает рост доходов, и дополнительные средства позволят «Наполи» осилить высокую заработную плату защитника, которая по действующему контракту с «Мадридом» составляет 4 миллиона евро в год.

Источник: marca.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n1045
Комментарии (10)
Агент Каннаваро считает, что летом итальянец скорее всего перейдет в «Наполи»
 
Аватар для RVN17
15 Янв 2009, 20:45   №2
Я бы оставил его еше на год, это же не просто один зашитник, а лидер зашитной линии, который руководит и координирует действия игроков.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Lucky7
16 Янв 2009, 09:08   №3
Продлевать! Еще как продлевать! Можно даже на два, если конечно сам игрок согласится, а главное осилит.
Главное, чтоб не получилось как с Роберто Карлосом. Ведь Карлос, если я не ошибаюсь, хотел контракт на три года, а ему предложили только два (или он хотел на два года, предложили только годовое соглашение, что-то вроде того). Такими, как Канна, следует дорожить!..
Ответить пользователю
  
 
Аватар для CHD
16 Янв 2009, 10:02   №4
Фабио - это не просто классный защитник, который всегда отрабатывает до последнего и является головной болью для любого форварда в мире. Это и еще и сверхпрофессионал и просто бочка с опытом, который необходим как молодым футболистам так и партнёрам по команде. Например, мне кажется, что Икеру играть гораздо легче психологически, зная что перед ним в линии защиты бьется Каннаваро. Короче, рано Фабио уходить из Реала. Руководству клуба надо быть активнее в процессе переговоров с ним
Ответить пользователю
  
 
Аватар для BCE OK
16 Янв 2009, 21:20   №5
Возможно со мной многие не согласятся, но мне кажется, что именно после этого сезона Каннаваро надо уходить. Просто чтобы потом поздно не было. Если наступит спад, то его ошибки останутся в памяти болельщиков Реала, а так он уйдёт лидером, игроком, которого все любят и уважают.
Да и к тому же на следущий год у нас есть Пепе с Метцельдером + Гарай.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для MakS
16 Янв 2009, 22:39   №6
Возможно со мной многие не согласятся, но мне кажется, что именно после этого сезона Каннаваро надо уходить.
— BCE OK Посмотреть сообщение
А я считаю, что если Каннаваро и собрался уходить из Реала, то никак не в Наполи, а просто закончить свою карьеру! Вот как поступил Зидан - он закончил свою карьеру на пике своей славы и популярность,именно так и нужно поступать таким великим игрокам, по моему личному мнению!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Armageddon
16 Янв 2009, 22:52   №7
Если наступит спад, то его ошибки останутся в памяти болельщиков Реала
— BCE OK Посмотреть сообщение
Может конечно мне только так кажется, но после его просто великолепной игры на ЧМ 2006 и абсолютно заслуженного "Золотого Мяча" он, к сожалению, того уровня больше, почти не показал. Фабио играл очень хорошо, но это уже была не та игра как на ЧМ. И ошибки он как и все тоже совершал, но разве кто-то сейчас вспомнит и скажет: - "Да, вот в том моменте он мог бы сыграть и получше..." или что-нибудь подобное? Я более чем уверен что нет. Зачем копаться в прошлом и выискивать что-то неудачное?
Лично для меня Каннаваро останется одним из лучших защитников, и меня не будет волновать то, сколько и каких ошибок он сделал. (имхо)
Ответить пользователю
  
 
Аватар для BCE OK
16 Янв 2009, 23:09   №8
Armageddon, да, без вопросов, но если, скажем, в следующем году он допустит пару роковых ошибок, то их таки запомнят, а ввиду своего возраста он может их допустить, а можно их и избежать.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Armageddon
16 Янв 2009, 23:30   №9
ВСЕ ОK, на это возразить не могу.Будущее еще никто не научился предсказывать))
Но все таки, я думаю, что настоящий болельщик сможет простить многое, хотя бы за то что игрок сделал для клуба.
Ошибки совершают все, в том числе и роковые. Но все таки в памяти остается больше хорошего нежели плохого. (опять же имхо)
Ну и если уж закончить, то: "Не ошибается тот, кто ничего не делает"
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Paco
17 Янв 2009, 01:17   №10
Как я уже говорил на другой нити,его не оставят.Вот увидите.Придет молодой и дерзкий Гарай.Кана старый.Кого предпочтут? Реал не Милан,здесь нельзя играть до пенсии,не дадут возможности. Если бы его хотели оставить,уже предложили бы контракт.Фабио даже на один год подпишется.
Ответить пользователю
  
17 Янв 2009, 13:06   №11
Помните информацию о Мусаккьо, якобы еще одном аргентинском защитнике, который летом перейдет в Мадрид, а сейчас играет за Ривер Плейт. Если и он, и Гарай в течение предсезонки окажутся состоятельными, то можно и в красивой обстановке распрощатся, если нет, то просто из-за недостатка защитников нужно Фабио оставлять. Четыре сильных центрдефа - для Реала минимум.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз