Тактические решения для Зидана #RealMadrid #РеалМадрид #зидан #тактика
16 Янв 2018, 20:56 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

Тактические решения для Зидана

Мадридскому «Реалу» нужны тактические перемены: учитывая отставание на 19 очков от «Барселоны» в Ла Лиге, растущее чувство удрученности и февральский матч против «ПСЖ» на «Бернабеу», Зинедин Зидан должен найти решение, чтобы его команда перестала быть предсказуемой.

«Сливочные» должны вновь начать блистать, чтобы продолжить бороться за два титула, которые клуб еще может завоевать в этом сезоне.

Но какие изменения может предпринять Зидан? Учитывая предыдущий опыт и примеры, не стоит ожидать от французского тренера революции – это не будет решением проблемы.

Асенсио вместо Каземиро и высокий прессинг


«Мадрид» без Каземиро, но с Марко Асенсио мог бы легко добиться успеха в плане прессинга, тем самым прибавив скорости в атаке. Лучшая версия Королевского клуба показала себя во втором матче поединка Суперкубка Испании, а также в матче Ла Лиги против «Севильи»: в обоих встречах Асенсио присутствовал в стартовом составе, а Каземиро – нет. Благодаря высокому прессингу Королевский клуб задушил «Барселону» и «Севилью», демонстрируя полное преимущество и прекрасную игру на исключительном уровне.

Центральные и крайние защитники


Очевидно, что крайние защитники, в частности Марсело, становятся для французского специалиста головной болью. Он может укрепить линию обороны, задействуя трех центральных защитников и давая тем самым больше свободы действия в атаке для Дани Карвахаля и бразильца. Этот эксперимент Зидан уже проводил в прошлом сезоне, используя Начо, Рафаэля Варана, Серхио Рамоса и Каземиро – всем им знакома эта система.

Восстановление ВВС


Карим Бензема вернулся, и даже несмотря на его невпечатляющую игру до травмы, трудно представить, что Зидана оставит нападающего на скамейке запасных. Вернется ли ВВС – то ВВС, которое было беспощадно возле ворот соперника? Много воды утекло с того момента, когда три футболиста играли бок о бок, а их индивидуальный вклад в последнее время был настолько незначительным, что мысль о воссоединении ВВС на поле больше не вдохновляет «Мадрид». Но, возможно, есть самое простое решение – вернуться к тому, что работало? Верить в то, что будет работать вновь?

Схема 4-2-3-1 и игра с вингерами


Лука Васкес – один из немногих футболистов «Реал Мадрид», кто играет хорошо и оправдывает надежды: он и Гарет Бэйл могли бы добавить больше глубины «Мадриду», который крайне нуждается в этом. А Криштиану Роналду может быть использован в качестве «ложной девятки» – может быть, так португальский нападающий сможет набрать свою забивную форму и вернуться к потрясающим показателям.

Источник: Realmadrid.ru


https://blancos.info/n10459
Тактические решения для Зидана
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз