Зинедин Зидан: «Очень важно сохранить ворота «сухими», потому что игра на вылет» #RealMadrid #РеалМадрид #кубоккороля #леганес
18 Янв 2018, 16:32 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

Зинедин Зидан: «Очень важно сохранить ворота «сухими», потому что игра на вылет»

Перед первым матчем четвертьфинала Кубка Короля против «Леганеса» главный тренер «Мадрида» Зинедин Зидан заверил, что единственный способ изменить ситуацию – это начать выигрывать, а также отметил, что в этой первой игре на выезде команде необходимо постараться не пропустить.

О выезде в Леганес

«В предстоящем матче много ключевых моментов, для нас это игра на вылет: это еще не финал, но все предстоящие матчи невероятно важны. Это выездная игра, кубковый матч, и мы обсудили с игроками то, что в кубковом матче нужно выкладываться на 100%».

«Результат важен, важно и не пропустить, и забить. Мы должны играть как можно интенсивнее с самого начала до конца. Очень важно сохранить ворота «сухими», потому что игра на вылет».

О ротации

«Я не скажу, как мы будем играть, но я рассчитываю на всех игроков, как всегда: все игроки играют важную роль, и завтра увидите, какое решение мы приняли. Говорят, что ситуация в плане ротации изменилась с прошлого сезона, что некоторые играют меньше, но игроки продолжают быть частью команды, я на них рассчитываю, как всегда, до самого конца».

О физической работе

«Между последними двумя годами огромная разница: в прошлом году мы выбыли из Кубка, и у нас было больше времени для подготовки посреди недели. Сейчас матчи каждые три дня, и это невозможно. И так будет и дальше, если мы продолжим участие в Кубке и Лиге Чемпионов, – ситуация другая, и нам нужно адаптироваться: все не так, как было в прошлом году».

Криштиану Роналду

«Мы знаем, о чем говорят, но Криштиану нужно думать только об игре, как всегда. Я хочу говорить только о его игре и о том, что он может привнести в команду на поле. Криштиану сейчас в «Мадриде», где и должен быть. Клуб, болельщики и вообще все его любят. Я всегда говорю одно и то же: я не вижу «Мадрид» без Криштиану. Меня больше всего интересует спортивная часть, а все эти слухи появляются только потому, что команда переживает сложный этап. Мы продолжаем думать, что можем все изменить».

О своем будущем

«Я ничего не планирую, а живу сегодняшним днем и не собираюсь меняться. Ситуация такая, какая есть, и в течение этих двух лет в клубе, за которые мы выиграли множество кубков, я всегда говорил одно и то же. Я знаю, в какой мы ситуации и что это за клуб, и я живу сегодняшним днем».

О том, как выкладываются игроки

«Каждый воспринимает ситуацию так, как хочет. Когда у нас были немного сложные моменты, я думал о том, что нужно продолжать работать и что скоро футболисты будут играть лучше. Лучший способ что-то изменить в футболе – это продолжать играть, так как у нас много матчей: играя каждые три дня, можно изменить динамику игр».

О своем разговоре с игроками

«Если я вдруг подумаю, что мои слова не имеют эффекта в раздевалке, то мне нужно будет уходить. Но я считаю иначе: я думаю не о том, как сделать все лучше, а о том, что надо выигрывать. Можно, конечно, лучше выполнять работу, потому что очки теряются не на пустом месте. Но мы не можем все изменить – нам просто нужно выигрывать матчи, и это как раз и изменит динамику».

О Хамесе Родригесе

«Он принял такое решение, и сейчас у него все получается, чему я рад. Я буду говорить только о своих игроках, но у меня с ним никогда не было проблем».

Источник: Realmadrid.ru


https://blancos.info/n10475
Комментарии (1)
Зинедин Зидан: «Очень важно сохранить ворота «сухими», потому что игра на вылет»
 
Аватар для white
Ну прям шок и трепет перед Леганесом.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
18:08, Сегодня
15:08, Вчера
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз