Хамес Родригес: «Я бы хотел, чтобы в финале Лиги Чемпионов встретились «Бавария» и «Реал Мадрид» #RealMadrid #РеалМадрид
18 Янв 2018, 21:08 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

Хамес Родригес: «Я бы хотел, чтобы в финале Лиги Чемпионов встретились «Бавария» и «Реал Мадрид»

Колумбийский полузащитник «Мадрида» Хамес Родригес, выступающий на правах аренды в «Баварии», в интервью El Chiringuito de Jugones поговорил о своей любви к болельщикам Королевского клуба и реакции дочери на отъезд из Мадрида.

О раздевалке «Мадрида»

«Я всегда заходил в раздевалку с улыбкой на лице: у меня были хорошие отношения со всеми товарищами по команде, думаю, они тоже меня любили».

О болельщиках «Мадрида»

«У нас были теплые отношения с болельщиками, я чувствовал их. Я очень люблю болельщиков «Мадрида», потому что они, как и я, всегда хотят побеждать. Я не знаю, скучают ли они по мне, но свою работу в команде я выполнял хорошо, вкладывал всю душу, делал все, что мог, и думаю, что они видели это».

О прощании с «Мадридом»

«Было понятно, что я ухожу, и последний матч с «Севильей» был возможностью поблагодарить всех. Когда я пришел домой, то было очень тяжело говорить моей 4-летней дочери, что мы переедем жить в другой город и ей придется сменить школу. Она плакала и у меня разрывалось сердце, было очень трудно, но жизнь прекрасна, потому что всегда можно взять реванш».

О поддержке родных

«Моя семья была рядом со мной: моя бывшая жена, моя мама – я всем очень благодарен за поддержку».

О возвращении в «Мадрид»

«Я счастлив в «Баварии», но будущего никто не знает: сейчас мое настоящее – это «Бавария», что будет дальше – зависит не только от меня».

О том, что «Мадрид» обошёлся с ним несправедливо

«Я не могу сказать этого, но каждый раз, когда я тренировался, я показывал что-то интересное. Однако сейчас я больше не должен думать об этом. У меня была неплохая статистика, но как я всегда и говорил, у каждого тренера есть свои игроки, и это нужно уважать».

О Зинедине Зидане

«Зидан – мой кумир, он был великолепным игроком, а я восхищаюсь теми, кто хорошо играет в футбол. Я не знаю, было ли у нас полное взаимопонимание или нет, но у каждого тренера свои предпочтения».

О критике прессы

«Я всегда много тренировался – мне обидно, что пресса критиковала меня: моя совесть чиста. Я упорно работал и каждый раз, когда получал свой шанс, то выкладывался по максимуму. Люди, которые говорят иначе, хотят мне навредить – они не справедливы».

О результатах «Мадрида»

«Когда получается, я стараюсь смотреть матчи «Мадрида». У каждой команды бывают успешные и не очень периоды, «Мадрид» сейчас как раз переживает один из них».

О Лиге Чемпионов

«Я бы хотел, чтобы в финале встретились «Бавария» и «Реал Мадрид». Конечно, сейчас у «Мадрида» трудный соперник – «ПСЖ», но Лига Чемпионов всегда меняет игру команды, и я думаю, что «Мадрид» пройдет дальше».

Источник: Realmadrid.ru


https://blancos.info/n10479
Хамес Родригес: «Я бы хотел, чтобы в финале Лиги Чемпионов встретились «Бавария» и «Реал Мадрид»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз