Начо Фернандес – самый востребованный игрок запаса #RealMadrid #РеалМадрид #начо
21 Янв 2018, 16:08 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

Начо Фернандес – самый востребованный игрок запаса

Начо Фернандес – самый востребованный Зиданом запасной игрок: с точки зрения игрового времени кантерано почти можно назвать игроком стартового состава. К слову, после матча с «Леганесом» Начо с вышел на вторую строчку по количеству минут, проведенных на поле в этом сезоне, после Каземиро.

Заменяя травмированных и являясь частью «команды Б», Начо записал на свой счет 2077 минут во всех турнирах, и больше только у Каземиро – 2143 минуты. В воскресенье Начо, скорее всего, вновь выйдет в стартовом составе рядом с Вараном в связи с травмами Серхио Рамос и Хесуса Вальехо. В домашнем чемпионате по количеству минут кантерано на восьмом месте – позади Рамоса, но опережая Варана.

Читайте также:«Рома» несколько раз пыталась подписать Начо, однако ответ «Мадрида» четок и ясен: Начо не продается. Защитник завершил прошлый сезон с 3197 минутами в копилке, став 11-м игроком по игровому времени в команде, выигравшей Ла Лигу и Лигу Чемпионов. Травмы в защите и непонятная ситуация с Коэнтрао и Данило позволили ему получить достаточно игрового времени.

В этом году вызов был еще сложнее, поскольку «Мадрид» усилился Тео и перевел в первую команду Ашрафа из «Кастильи», однако уход Пепе давал ему возможность бороться за место в составе с недавно прибывшим Вальехо. В итоге различные проблемы в защите позволили ему сыграть почти на всех позициях в этой линии, и эта поливалентность и игровое время, возможно, откроют ему двери на Чемпионат Мира в России – сейчас Начо стабильно вызывается в сборную под руководством Лопетеги.

Источник: Realmadrid.ru


https://blancos.info/n10504
Начо Фернандес – самый востребованный игрок запаса
Последние новости
Экспресс-новости
23:56, Вчера
23:40, Вчера
23:32, Вчера
23:24, Вчера
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз