16 Янв 2009, 20:56 | Оцените публикацию

Хронология отставки Рамона Кальдерона

Во время встречи, прошедшей утром на «Сантьяго Бернабеу», на тот момент еще действующий президент Рамон Кальдерон после совещания с руководством клуба оповестил правление клуба о своей отставке. С тех пор как издание «Марка» раскрыло махинации Рамона Кальдерона во время Генеральной Ассамблеи 7 декабря, волнение в окурежнии Кальдерона только усиливалось и вчера ночью достигло своего пика.

Четверг, 21.30. Срочная встреча в особняке Кальдерона
Кальдерон созывает собрание главных действующих лиц клуба в своем мадридском особняке. Вице-президенты Висенте Болуда, Педро Трапоте и Амадор Суарес, брат президента - Сантьяго Кальдерон, один из бывших руководителей клуба Мельсиор Миралес и спортивный директор клуба Предраг Миятович собираются в назначенном месте. Суарес предлагает Кальдерону подать в отставку, в случае которой президентское кресло занимает Висенте Болуда, но Миятович убеждает президента отказаться от подобного действия.

Пятница, 10.00. Принятие решения
Хунта Директива, состоящая из 11 человек, в полном составе за исключением Кальдерона собирается на своих рабочих местах на «Сантьяго Бернабеу». Большинство руководителей, за исключением четырех человек, готовы согласиться с решением, которое примет сам Рамон Кальдерон. Четыре противника - Висенте Болуда, Амадор Суарес, Энрике Рикельме и Педро Трапоте, очень влиятельные в клубе люди, не готовы мириться ни с чем, кроме отставки Кальдерона.

Пятница, 11:30. Кальдерон приезжает на «Сантьяго Бернабеу»
Кальдерон одним из первых (как оказалось, в последний раз) прибывает на внеочередное собрание руководства клуба. Вскоре в зале появляются остальные руководители клуба. Никто среди полусотни освещавших событие журналистов не решается дать однозначный прогноз, что же произойдет в ближайшие минуты.

Пятница, 13.25. Новость об отставке поступает в СМИ
Хунта Директива не медлит и практически открыто заставляет Кальдерона принять решение об отставке. Хотя все становится ясным на собрании Хунты, «Реал Мадрид» созывает официальную пресс-конференцию в два часа дня, которая затем переносится на шесть часов вечера.

Источник: marca.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n1051
Комментарии (5)
Хронология отставки Рамона Кальдерона
 
Аватар для Lucky7
16 Янв 2009, 21:13   №2
Да уж, по мне, так это, как говорится, "заказная" отставка, по чьей-то указке. Только вот по чьей?! Обрадует ли Марка нас такими подробностями?!...
Первым, кто приходит на ум, это конечно сеньор Перес. Тут и сага о Роналду, и сплетни всякие, черный пиар в общем-то. Но обычно, в случае передела и борьбы за власть, на сцену выходит третья, неизвестная сторона, которая в итоге и становится победителем. В общем, час от часу нелегче...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Position Of Power
16 Янв 2009, 21:28   №3
ну что ж...остаётся надяется что при новом призеденте дела клуба пойдут на поправку...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для MakS
16 Янв 2009, 22:01   №4
Бибикнул на прощание сеньёр Рамон Кальдерон...))) (на фото)
Ответить пользователю
  
 
Аватар для kubikreal
17 Янв 2009, 14:16   №5
кто знает, что произойдет с Реалом в новым президентом, но посмотрим...
Ответить пользователю
  
17 Янв 2009, 16:05   №6
Не здарово всё это. Не здарово что на горизонте этот даун Перес появился со своим Роналду. Не нравится всё мне это.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз