Серхио Рамос организовал ужин для улучшения ситуации в команде #RealMadrid #РеалМадрид #серхиорамос
24 Янв 2018, 21:16 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

Серхио Рамос организовал ужин для улучшения ситуации в команде

Руководство мадридского «Реала», тренерский штаб и футболисты не сидят сложа руки, ожидая, что результаты и игра команды улучшатся сами собой. «Мадрид» привык побеждать, но нынешняя динамика ставит команду под угрозу, и ужин, организованный Серхио Рамосом для Криштиану Роналду демонстрирует, что команда не опустит рук и будет искать решение проблемы, чтобы ни происходило.

Флорентино Перес, Хосе Анхель Санчес и Зинедин Зидан в очередной раз собрались, чтобы выявить причину неудач и обсудить возможность усиления команды, от которого упорно отказывается Зидан – французский специалист выступает против появления новых игроков по ходу сезона, будь то нападающий или вратарь. Руководство клуба обсуждало возможные трансферы еще в Абу-Даби, и уже тогда Зидан заявил, что не видит никого из возможных кандидатов в составе своей команды.

В клубе понимают, что текущая ситуация несвойственна «Мадриду», и с этим нужно что-то делать. Две недели назад состоялось собрание тренерского штаба и футболистов, которое не сильно помогло, хотя в матче с «Депортиво» и были видны некоторые изменения в лучшую сторону.

«Надеемся, что этот матч станет отправной точкой в серии побед», – говорили футболисты.

В таких ситуациях важную роль играет капитан. Между Серхио Рамосом и Флорентино Пересом царит абсолютное взаимопонимание, и президент клуба попросил Рамоса помочь ослабить напряжение вокруг Криштиану Роналду. Рамос откликнулся на просьбу и организовал ужин с Криштиану, Марсело и Лукой Модричем.

Флорентино Перес осознает значение Криштиану Роналду для сегодняшнего «Мадрида» и понимает, что через капитана команды отношения с игроком можно наладить, и, судя по всему, это сработало – во всяком случае, за последние несколько дней стало ясно, что все в клубе, начиная с руководства и заканчивая товарищами по команде, по-прежнему относятся к Роналду с большим уважением.

В этой терапии, призванной восстановить здоровую атмосферу в команде, особое внимание было также уделено и Марсело. В последнее время бразилец показывал не лучший свой футбол и повсеместная критика игрока привела к тому, что в матче с «Депортиво» он уже куда больше напоминал себя прежнего.

Источник: Realmadrid.ru


https://blancos.info/n10536
Комментарии (2)
Серхио Рамос организовал ужин для улучшения ситуации в команде
 
Аватар для white
Может они что-то не то съели?
У меня одного есть желание разогнать практически всю команду нафик?)
Ответить пользователю
  
 
Аватар для MystiXX
Тоже ощущение, что этих ребят уже ничего не мотивирует... Всех, кому уже за 30, я бы отправил на заслуженный отдых!
Но они сами себе окончательный приговор подпишут, в 1/8 против ПСЖ.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз