Новый месяц – новые цели #RealMadrid #РеалМадрид
2 Фев 2018, 19:32 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

Новый месяц – новые цели

Наконец, завершился январь, во время которого «Мадрид» погрузился в самый ужасный кризис за время руководства Зидана: команда вылетела из Кубка Короля от «Леганеса», а все возможности побороться за Ла Лигу были окончательно утеряны. Пять потерянных очков в ничьей с «Сельтой» и поражение от «Вильярреала» поставили точку в попытках «сливочных» защитить свой чемпионский титул.

Впереди у «Мадрида» важный февраль, в котором команда надеется воскреснуть в Ла Лиге и продолжит мечтать о защите титула Лиги Чемпионов. 14 февраля «сливочные» принимают на «Бернабеу» «ПСЖ» в попытке обыграть парижан, которые для многих являются фаворитами в противостоянии. У команды есть 90 минут, чтобы ухватиться за единственный оставшийся кубок сезона. 90 минут, чтобы показать, что «Мадрид», когда звучит гимн Лиги Чемпионов, особенная команда.

Однако игроки не должны также забывать и о Ла Лиге, если не хотят смотреть следующую Лигу Чемпионов по телевизору. Но в данном случае все говорит в пользу «Мадрида». Во-первых, у подопечных Зизу на один матч больше, чем у остальных, а все предстоящие соперники по Ла Лиге («Леганес», «Леванте», «Реал Сосьедад», «Бетис» и «Алавес») находятся в нижней части таблицы, и никто из них не входит даже в первую десятку. Но это все в теории, поскольку в первом круге «Леванте» и «Бетис» уже увезли с «Бернабеу» пять очков.

Кроме того, если команда выиграет отложенный матч с «Леганесом» ровно за неделю до встречи с «ПСЖ», то сможет подняться на третью строчку, которую сейчас занимает «Валенсия», у которой на два очка больше.

Также положительным для «Мадрида» моментом можно считать матчи прямых соперников в Ла Лиге. «Атлетико», который сейчас опережает соседей на восемь очков, встречается с «Валенсией» на «Месталье», а потом – с «Севильей» на «Санчес Писхуан». Учитывая, что «Барселона» уже в другом измерении с 19 очками отрыва, главной целью «сливочных» становится как можно большее сокращение отставания от «Атлетико», но для этого, конечно, февраль надо провести получше января.

Источник: Realmadrid.ru


https://blancos.info/n10596
Комментарии (1)
Новый месяц – новые цели
Исправьте, у нас на матч меньше - «Во-первых, у подопечных Зизу на один матч больше, чем у остальных»

У Мадрида до 2014 года было слишком много таких сезонов, где к 1/8 или максимум к 1/4 ЛЧ у нас была ставка только на этот турнир - и мы всегда оставались с носом.
А там, где мы боролись за чемпионат до конца, в итоге нас ждал успех в ЛЧ.

2014 - до финиша ЛЛ не было понятно, кто из трех команд будет чемпионом. Пусть мы отсеклись и первые, но это не было в середине чемпионата, как сейчас, а за пару туров до конца. В итоге, взяли два кубка.

2016 - устроили Барсе до самого конца гонку, хотя казалось, что шансов ноль. В итоге - интрига до последнего тура, заставали барсу без потерь пройти 5 матчей на финише

2017 - были до конца в гонке, взяли оба титула


Поэтому, имхо, ждет нас грусть, даже если пройдем ПСЖ.
Реал такая команда, что ей надо быть в тонусе постоянно, сейчас этого тонуса считай нет, отсюда мое неверие
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз