Зинедин Зидан медлит с заменами во время матчей #RealMadrid #РеалМадрид
3 Фев 2018, 11:08 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

Зинедин Зидан медлит с заменами во время матчей

«Реал Мадрид» подвергся критике за то, что игру команды на «Месталье» смогли повести в нужное русло только вышедшие на замену Лукас Васкес и Марко Асенсио: именно с их появлением счет стал 3-1, а потом и 4-1 в пользу «Мадрида. По ходу матча было ясно, что Зинедин Зидан медлит с заменами больше необходимого: когда на 69-й минуте появился Лукас, «Валенсия» уже забила гол и трижды очень опасно пробила по воротам «Мадрида», причем один из ударов, нанесенный Парехо, был настолько опасен, что только благодаря Кейлору Навасу удалось избежать счета 2-2. Есть ощущение, что Зидан слишком уж медлит, когда дело доходит до замен, это отражает и статистика: 64,1% своих замен француз совершает после 70-й минуты матча.

Наставник «Валенсии» Марселино производит замены в схожее с Зиданом время, однако если говорить о «Барселоне» и «Атлетико» – командах, так же, как и «Реал Мадрид» участвующих в Лиге Чемпионов, то видна существенная разница: Эрнесто Вальверде после 70-й минуты проводит 52,9% замен, а Диего Симеоне – только 40,9%. Нужно принять во внимание то, что из 35 матчей, пока сыгранных в этом сезоне, «Барселона» не смогла победить только в девяти – команда часто выигрывает и нуждается в меньшем количестве изменений по ходу матча. «Атлетико» не смог победить в 16 матчах, «Реал Мадрид» – в 14, но Симеоне пытается изменить динамику игры раньше, чем это делает Зидан: 59,1% замен наставник «Атлетико» проводит между 46-й и 69-й минутами.

Зинедин Зидан выпускал на замены 21 футболиста: 18 игроков первого состава и троих игроков «Кастильи». Чаще всех на замены выходил Лукас Васкес (18 раз), далее следуют Марко Асенсио (15), Борха Майораль (11), Дани Себальос (9) и Матео Ковачич (7). Наиболее часто заменяемые игроки – это Иско (19 раз), Карим Бензема (15) и Гарет Бэйл (11).

Источник: Realmadrid.ru


https://blancos.info/n10598
Комментарии (1)
Зинедин Зидан медлит с заменами во время матчей
Ребята, зачем вы эту фигню переводите??)))

У Зизу есть рецепт на этот сезон -
в перерыве у нас все ОК, мол с кем не бывает (0-0, 0-1), на 55-й минуте нужно свято верить в навес Марсело, на 60-й минуте веру в навес приправить щепоткой Духа Хуанито, на 65-й после запоротого Бензом момента нужно похлопать в ладоши, на 70-й пошептаться с Беттони, на 75-й чертим мелом на асфальте новую схему и на 80-й минуте Васкес выходит спасать отечество. Следом, на 85-й, подтягиваются Асенсио с Майоралем (Ковачичем).

Послематчевое интервью Криша: команда стала слабее в сравнении с тем сезоном, нам не хватает Хамеса и Мораты. Вот они выходили на 85-й минуте и решали, а эти новые - не годятся

Зидан: Криш полон энтузиазма, он наш лидер. Кроос не устал. Навесы есть, голы придут. Мы Реал Мадрид.
Ответить пользователю
+2   
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз