Карим Бензема готов доказать свою состоятельность #RealMadrid #РеалМадрид
3 Фев 2018, 22:08 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

Карим Бензема готов доказать свою состоятельность

Форвард «Мадрида» Карим Бензема с момента перехода в Королевский клуб множество раз подвергался критике со стороны болельщиков за свою неубедительную игру, однако сейчас, похоже, французу действительно надоело выслушивать постоянную критику в свой адрес, и он твердо решил доказать всем, что еще способен принести пользу команде.

Раздражение Карима на замену в матче на «Месталье», когда он в ярости бросил куртку на землю, говорит о том, как сильно француз хочет заткнуть рты своим критикам: футболист хотел продолжить игру и был уверен, что еще сможет помочь своей команде и забить гол, который сейчас ему необходим как никогда. Гнев Бензема в том матче, к слову, не был направлен на Зинедина Зидана, который постоянно поддерживает и защищает игрока.

Впереди Бензема ждет сложный вызов и прекрасная возможность помочь своей команде в двухматчевом противостоянии Лиги Чемпионов с французским «ПСЖ». Во Франции, к слову, у Карима тоже много недоброжелателей, но отныне для форварда каждая игра сродни финалу: француз, без сомнения, хочет пройти со своей командой в этом розыгрыше как можно дальше.

Для любого нападающего голы являются лучшим лекарством, чтобы восстановить уверенность в своих силах, и Кариму, являющемуся в этом сезоне самым нерезультативным игроком трезубца ВВС, нужно начать забивать, чтобы поверить в себя и доказать, что его еще рано списывать со счетов.

Свист, который Карим регулярно слышит в свой адрес со стороны болельщиков на «Бернабеу» и который он услышал даже тогда, когда выходил на замену в своем первом матче после травмы, еще больше подстегнул француза. Ответ Бензема на реакцию болельщиков не заставил себя долго ждать: француз в итоге забил в матче Кубка Короля против «Леганеса». Однако этот гол не помог находящейся в катастрофической форме команде, и Бензема понимает, что ответственность за провал команды лежит и на нем.

В следующем матче, проходившем на «Месталье», Карим хотел показать всем, что его гол в игре Кубка Короля не был случайным и что он начинает набирать форму: бывший игрок «Лиона», правда, не сумел забить, однако поучаствовал в моменте с пенальти, назначенным за фол на Криштиану Роналду.

Без сомнения, главная цель, стоящая перед Зиданом в преддверии поединка против команды Унаи Эмери в Мадриде, заключается в том, чтобы вернуть в наилучшую форму атакующее трио ВВС. И в данный момент главный тренер «сливочных» убежден, что команда находится на правильном пути.

Роналду и Бэйл начинают забивать, и сейчас очередь за Бензема, которому нужно не только улучшить свою игру у ворот соперников, но и заставить всех остальных заговорить о нем в восторженных тонах.

Источник: Realmadrid.ru


https://blancos.info/n10606
Карим Бензема готов доказать свою состоятельность
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз