18 Янв 2009, 00:03 | Оцените публикацию

Хуанде Рамос: «Когда матч закончится, Камачо продолжит быть мадридистом»

Проблемы в руководстве клуба никак не отразились на активной работе команды, которую отметил на своей пресс-конференции наставник «бланкос». Хуанде Рамос верит, что с помощью болельщиков и самоотдачи игроков на поле «Реал» одержит победу над «Осасуной» - четвертую к ряду в чемпионате.

Как события на неделе повлияли на команду?
Я думаю, мы работали хорошо, и легкое волнение, которое все-таки проявилось, было ожидаемым. Мы надеемся на поддержку наших болельщиков и верим, что сможем подарить им победу. Награда в виде победы оказалась бы справедливой.

А как лично Вы отнеслись к расставанию Рамона Кальдерона с клубом?
Его речь говорит сама за себя. Он был очень расстроен и сильно поражен последними событиями, так как он настоящий мадридист, и многое уже было сказано. Я не собираюсь никого осуждать, была ли чья-то вина или нет, но очевидно, что он значительно пострадал.

Как все произошедшие события повлияли на тренерскую позицию?
Мы все профессионалы и при любых обстоятельствах должны работать каждый день. В клубе появился новый президент, но цели команды остались прежними. Хорошие результаты погасят волнение и восстановят покой. Мы верим, что главное - это игра.

Вы думаете, болельщики быстро позабудут о последних событиях?
Я убежден, что каждый мадридист желает видеть, как его команда выигрывает. Мы хотим обеспечить им то, чего они желают, и, сделав это, мы вернем их к нормальной жизни. Команда играет хорошо, и победы принесут спокойствие.

Вы думаете, последующие выборы президента уменьшат Ваши шансы остаться тренером команды?
Сейчас мне очень легко быть наставником «Реал Мадрида», ведь этого хочет действующий президент. Мы будем смотреть, как пройдут выборы, многое будет также зависеть от того, выиграем мы титул или нет. Я же буду работать только там, где мне хочется.

Проблема крайнего полузащитника решается?
Приоритетные варианты были выбраны, и сейчас спортивная дирекция работает в спокойном режиме.

Вы согласитесь, если мы назовем Вашу команду оборонительной?
В команде все прекрасно. Мы в идеальном состоянии. Мы забиваем и не пропускаем голов.

«Осасуна» может оказаться уязвимой за счет своего тренера Камачо - настоящего мадридиста, которому наверняка небезраличны события нынешней недели в клубе?
Мы профессионалы и защищаем интересы той команды, которая нам платит зарплату. Когда матч закончится, Камачо продолжит быть мадридистом, но сейчас он желает победы «Осасуне».

Висенте Болуда выразил свое желание выиграть титул?
Никакой президент не может отказаться от желания одержать победу. Он хочет, чтобы команда выиграла трофей, а сейчас приближалась к «Барселоне». Все мы хотим победить.

Вы не думаете, что являетесь едва ли не единственным благоразумным человеком в клубе?
Я в клубе лишь один из его служащих. Я хочу быть столь серьезным, каким я могу быть в рамках выполнения своих обязанностей.

Травма Гути позволит Лассу извлечь выгоду в ситуации выбора между ним и Хунтелааром?
Время все еще есть, мы будем смотреть, как развернется ситуация, принятие решения отложено на последнюю минуту. У каждого в команде есть свои обязанности, и я выберу игрока, в котором команда будет нуждаться в большей степени.

Начиная с последней недели команда выглядит сверхуверенно, но «Барселона» продолжает оставаться непоколебимой.
«Барселона» играет хорошо, но сезон продолжается. Поддерживать заданный ритм очень сложно, поэтому мы должны быть готовы предпринять бросок вперед. У игроков есть большой опыт, они все прекрасно понимают и несмотря на отставание остаются сосредоточенными и показывают свой максимум на поле.

Источник: realmadrid.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n1061
Комментарии (1)
Хуанде Рамос: «Когда матч закончится, Камачо продолжит быть мадридистом»
 
Аватар для Lucky7
Мы верим, что главное - это игра. Золотые слова!
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз