При Зидане Бэйл играет в два раза реже, чем при Анчелотти #RealMadrid #РеалМадрид
7 Фев 2018, 16:08 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

При Зидане Бэйл играет в два раза реже, чем при Анчелотти

Гарет Бэйл – слабое звено сегодняшнего «Мадрида», и дело не только в многочисленных травмах футболиста, но и в недостаточной уверенности в нем Зинедина Зидана. С того момента, как французский специалист возглавил «Реал Мадрид», Бэйл отыграл только третью часть матчей команды: на счету валлийца 62 матча, в которых он выходил в основе 53 раза, но лишь 21 встречу смог провести полностью (33,9% от общего количества сыгранных им встреч и 39,6% – от матчей, где он играл в основе), а три замены из 32-х были вызваны травмами игрока.

Ситуация Бэйла при Зидане противоположна ситуации, которая была у валлийца при Карло Анчелотти. Под руководством итальянца Гарет принял участие в 92-х матчах «Мадрида»: валлиец выходил в основе в 82-х играх, из которых 63 он отыграл от начала и до конца (68,5% от общего количества и 76,8% от матчей в старте). Из этого следует, что показатели Бэйла при Анчелотти были практически в два раза выше, чем при Зидане, хотя поражает ворота соперников валлиец чаще именно сейчас – каждые 158 минут, в то время как при Анчелотти Гарет отличался каждые 189 минут, при этом итальянский специалист заменял Бэйла 19 раз, и лишь два раза – по причине травм. Для сравнения можно взять статистику «любимчика Зидана» Карима Бензема: «девятый номер» «Мадрида» отыграл только 25,7% матчей от начала и до конца, а в 29,11% матчей Карим выходил в стартовом составе.

Несмотря на то, что Гарет Бэйл играет не так регулярно, выходя на поле, он доказывает, что заслуживает доверия: валлиец помог команде в матчах с «Боруссией», «Фуэндабрадой» и «Сельтой».

Источник: Realmadrid.ru


https://blancos.info/n10631
При Зидане Бэйл играет в два раза реже, чем при Анчелотти
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз