«Мадрид» бегает больше, чем когда-либо #RealMadrid #РеалМадрид
16 Фев 2018, 21:08 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

«Мадрид» бегает больше, чем когда-либо

«Реал Мадрид» всерьез воспринял плей-офф Лиги Чемпионов: футболисты пробежали за время встречи с «ПСЖ» 123 644 метра, что на 15 706 метров больше, чем средний показатель «сливочных» в этом сезоне (107 938). Худший показатель в текущем розыгрыше Лиги Чемпионов «Мадрид» продемонстрировал в матче группового этапа с дортмундской «Боруссией» (114 790) – никакого сравнения с прошедшей встречей с «ПСЖ».

Впечатление производит не только общий, но и индивидуальные показатели каждого игрока: никто из футболистов стартового состава не пробегал за последние шесть матчей такого расстояния. Криштиану Роналду превзошел свою лучшую статистику с «Боруссией» (9 567 метров), преодолев в игре с «ПСЖ» 10 749 м. Никто из «сливочных» не пробежал больше Криштиану (65 505 метров) в Лиге Чемпионов в целом, хотя в общей классификации португалец пока только 32-й, и в 1/8 финала еще не играли футболисты «Барселоны», «Челси», «Манчестер Юнайтед», «Севильи», «Баварии», «Бешикташа», «Шахтера» и «Ромы».

В матче между «Мадридом» и «ПСЖ» наибольшую дистанцию преодолел Тони Кроос: его результат – 13 362 метра, что существенно больше его среднего показателя в 9 889 м. Однако в игре не щадила сил вся команда: Иско, Каземиро и Бензема бегали так, как ни в каком другом матче, но никто из них не доиграл встречу до конца – Зинедин Зидан заменил этих троих футболистов во втором тайме. Даже вратарь «Мадрида» Кейлор Навас пробежал больше четырех километров – такого он до этого времени еще не совершал. Футболисты, вышедшие на замены, в общей сложности пробежали практически семь километров.

Также нужно обратить внимание на Марсело – автора третьего гола «Мадрида»: он пробежал меньше других футболистов основы, отыгравших матч от начала и до конца, но даже его показатель, 10 574 метра, превысил его же лучший результат в 10 342 метра, которого он добился во время встречи с «Тоттенхэмом».

За время всех матчей текущего сезона футболисты «Мадрида» преодолели в Ла Лиге и в Лиге Чемпионов в совокупности 771 272 метра. Разумеется, в Лиге Чемпионов игроки выкладываются максимально, чтобы выйти победителями из таких сложных матчей, как прошедший поединок с «ПСЖ».

Источник: Realmadrid.ru


https://blancos.info/n10685
Комментарии (3)
«Мадрид» бегает больше, чем когда-либо
Вот вам и герр Тони пешеход
Ответить пользователю
  
 
Аватар для MystiXX
В целом всё с ними понятно!
Когда хотят, то могут ещё)
Следовательно в этом сезоне просто не хотели.
Ответить пользователю
+1   
 
Аватар для white
Хорошо хоть бегом компенсируют недостаток качества игры.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз