Уход Хамеса Родригеса сказывается на игре «Мадрида» #RealMadrid #РеалМадрид
1 Мар 2018, 22:08 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

Уход Хамеса Родригеса сказывается на игре «Мадрида»

Реал Мадрид», по сути, выбыл из гонки за титул Ла Лиги текущего розыгрыша, потерпев в этом сезоне пять поражений, в том числе от «Барселоны», и сыграв шесть матчей вничью, включая игру против «Атлетико». Совершено понятно, что команде Зинедина Зидана не хватает таких игроков, как Хамес Родригес, Альваро Мората и Пепе.

Победа в Лиге Чемпионов все еще возможна, в особенности – благодаря победе в первом матче 1/8 финала против «ПСЖ» со счетом 3:1. Но выбывание из борьбы за титул Примеры стало для Королевского клуба серьезным разочарованием.

В прошлом сезоне ставшие частью так называемой «команды Б» игроки, среди которых выделялись Пепе, Данило, Мората и, в особенности, прекрасно проведший кампанию Хамес, больше не были нужны Зидану. Среди этих игроков мог бы быть и Мариано Диас, но он был задействован гораздо меньше, чем перечисленные четыре футболиста.

По факту, Хамес принял участие только в 22 матчах Ла Лиги и смог забить восемь мячей и отдать шесть голевых передач, став пятым среди лучших бомбардиров клуба, уступая лишь Криштиану Роналду (25), Морате (15), Бензема (11) и Иско (10). Что касается результативных передач, то обошли Хамеса только Тони Кроос (10) и Криштиану (8).

План, который Зидан использовал с «командой Б», в текущем сезоне не работает, а выступления колумбийца в конце прошлой кампании, когда француз во многих матчах решил выпустить плеймейкера в старте, сыграли решающую роль – например, когда «Реал Мадрид» отправился на последнюю игру сезона против «Малаги», чтобы воспользоваться шансом стать чемпионом Примеры.

Теперь Зидану не хватает этих важных игроков, впоследствии покинувших клуб: Хамес летом отправился в «Баварию», Мората – в «Челси», Пепе – в «Бешикташ», а Данило – в «Манчестер Сити».

Зидан остался без спасителя команды в лице Хамеса Родригеса, и как результат, сейчас «Мадрид» испытывает трудности: пару месяцев назад Криштиану Роналду предостерегал об этом, говоря, что уровень команды снизился, и, помимо прочего, ссылаясь на отсутствие Хамеса.

Источник: Realmadrid.ru


https://blancos.info/n10777
Комментарии (1)
Уход Хамеса Родригеса сказывается на игре «Мадрида»
Слишком большая роскошь держать таких игроков для плана «Б»
Прелесть Хамеса была в том, что он более стабилен, нежели Иско, который порой просто выпадает из игры
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз